Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Стас Пьеха откровенно рассказал о борьбе с наркотической зависимостью

Стас Пьеха откровенно рассказал о борьбе с наркотической зависимостью

Стас Пьеха откровенно рассказал о борьбе с наркотической зависимостью
Певец Стас Пьеха признался, что несколько лет назад едва не умер от инфаркта. К критической ситуации внука Эдиты Пьехи привела наркотическая зависимость.

Запрещенные вещества превратили жизнь артиста в ад. Употреблять он начал в достаточно юном возрасте. Из-за наркотиков у Пьехи развились панические атаки и депрессия. Кроме того, исполнитель страдал от судорог, расстройства пищеварения и гормонального сбоя.

Певец оказался в психиатрической клинике, и медики прописали ему сильнодействующие препараты. Терапия длилась несколько лет, однако из-за нее Пьеха не чувствовал желания творить, развлекаться или вести интимную жизнь. Тогда он стал употреблять тяжелые наркотики с алкоголем, из-за чего попал в больницу.

Артист ушел в завязку на несколько месяцев, но затем у него начались проблемы в семье — жена решила уйти от Пьехи, забрав маленького сына. Исполнитель, которому тогда было 34 года, снова вернулся к запрещенным веществам и чуть не распрощался с жизнью. У Пьехи начался припадок, и он, съев горсть транквилизаторов, позвонил своей петербургской знакомой.

«Бери билеты сейчас на ночной, приезжай. Дверь открыта. Если я сдохну, я на полу», — сказал Пьеха в трубку.

В YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» он рассказал, что тогда его госпитализировали в критическом состоянии.

Врачи буквально вытащили внука Эдиты Пьехи с того света. Тогда он окончательно осознал, что хочет жить. Сейчас 40-летний певе старается вести здоровый образ жизни и активно занимается спортом. Он даже открыл клинику для тех, кто борется с алкогольной и наркотической зависимостью. Стас Пьеха также признался, что брак больше не входит в его планы. По его мнению, эта модель отношений уже устарела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх