Дмитрий Шепелев скрывал от Жанны Фриске внебрачного ребенка


Известный телеведущий Дмитрий Шепелев регулярно изменял своей возлюбленной Жанне Фриске, у него даже есть незаконнорожденный наследник.

Пользователи Сети обсуждают просочившуюся в СМИ информацию о том, что Шепелев был далеко не идеальным мужчиной в отношениях с Фриске. По слухам, он изменял своей гражданской супруге и не раз. У телеведущего была другая семья, этим и можно объяснить тот факт, что он регулярно и на долгое время пропадал из дома.

Как пишет портал «Российский Диалог.RU», на который ссылается Woman.

Hit, подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала, что Дмитрий Шепелев поступал с покойной певицей нечестно, а Лера Кудрявцева рассказала о внебрачном ребенке известного телеведущего. Однако к настоящему моменту официального подтверждения этой информации нет.

Ранее сообщалось, что Дмитрия Шепелева, уволенного с Первого канала, застали в клубе для женщин. Телеведущий посетил женский клуб под названием ZAVTRAK.club, одним из создательниц которой является его возлюбленная Екатерина Тулупова. На встречах клуба преимущественно обсуждается литература, Шепелев на мероприятиях выступает в качестве ведущего.

Об отношениях Шепелева и Тулуповой стало известно в прошлом году. Дети пары ходят в один детский сад. Позже появились слухи о том, что телеведущий намерен жениться на своей новой возлюбленной.

 

Источник ➝

Винокур рассказал о состоянии здоровья Лещенко


Советский и российский певец Лев Лещенко чувствует себя намного лучше, врачи Коммунарской больницы перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, артист Владимир Винокур.

Ранее состояние Лещенко вызывало опасения. По словам врачей, певец заболел пневмонией, которая была вызвана коронавирусом. В данный момент состояние Лещенко стабилизировалось.

«Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его», — сказал Винокур.

Ранее ФАН сообщал, что после подтверждения коронавируса у Льва Лещенко многие российские звезды начали бить тревогу.

Ведь многие селебрити встречались с певцом на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была среди гостей вечеринки, решила сдать анализы на коронавирус.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх