Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Ротару объяснила, почему против замужества внучки

Ротару объяснила, почему против замужества внучки

Ротару объяснила, почему против замужества внучки
Известная певица София Ротару заявила, что не хотела бы в ближайшее время выдавать замуж внучку Софию Евдокименко. Даже за миллионера из списка Forbes Дениса Жданова.

Внучке звезды эстрады 19 лет. Она живет в Нью-Йорке и вот уже несколько лет работает в модельном бизнесе. Евдокименко некоторое время встречалась с бизнесменом из Франции Марко Дюменилом, а затем, как выяснили журналисты, закрутила роман со Ждановым — вице-президентом по маркетингу компании Readdle.

Ротару против замужества внучки, хотя вокруг семьи и ходят разговоры о грядущей свадьбе. И дело вовсе не в личности избранника Евдокименко. Исполнительница подчеркнула, что ее внучка еще слишком юна и не набралась жизненного опыта. Кроме того, девушка не получила должного образования.

«Я с ним знакома, но кто знает, это ее судьба, и она будет сама решать. Она еще юная, я считаю, что еще рановато. Она должна закончить учебу, получить хорошее образование, а все остальное, я думаю, у нее получится», — объяснила Ротару в интервью телеведущей Екатерине Осадчей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх