Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Как проходила съемка HELLO! с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных: фото с бэкстейджа

Как проходила съемка обложки с главными героями нашего нового номера.

Героями нового номера HELLO!, который поступил в продажу сегодня, стали знаменитый танцовщик Сергей Полунин и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных. Слухи об их романе ходили последние несколько месяцев, а в качестве доказательств выступали редкие фото из соцсетей и единственные - с красной дорожки, на которой они позировали вместе.

В интервью HELLO! пара впервые рассказывает о своих отношениях и о том, как они зарождались. Как проходила первая совместная съемка Сергея и Елены для глянца, предлагаем узнать, посмотрев фото с бэкстейджа.

Сергей Полунин и Елена ИльиныхСергей Полунин и Елена ИльиныхСергей Полунин и Елена ИльиныхСергей Полунин и Елена ИльиныхНаша фотосессия проходила в одной из студий недалеко от центра. К месту действия Сергей и Елена прибыли вместе и даже немного раньше назначенного времени (такое бывает крайне редко!). Сергей вел себя очень скромно и даже спрашивал разрешение, прежде чем взять бутылку с водой. Он быстро нашел общий язык со всей командой HELLO! и с энтузиазмом соглашался на все смелые предложения стилиста и визажиста. Как только Сергей входил в кадр, начиналась настоящая магия: ему не надо было говорить, что делать, куда смотреть, он двигался настолько органично, что всей команде оставалось лишь наблюдать, а фотографу нажимать на кнопку.

Сергей ПолунинСергей ПолунинСергей ПолунинСергей ПолунинСергей Полунин

Съемочный процесс

Елена Ильиных тоже с интересом наблюдала за процессом, а когда настало ее время, быстро вошла в кадр и в роль. После каждого сета она вместе с фотографом отсматривала кадры и снимала понравившиеся на телефон.

Сергей Полунин и Елена во время съемки

Сергей, Елена и стилист HELLO! Мария Колосова

Сергей Полунин и Иван Иванов

Несмотря на то что за Сергеем уверенно закрепился образ "плохого парня", в жизни он оказался совершенно не таким: много смеялся, активно участвовал в процессе и шутил. На вопрос, сколько у него в этом году было выступлений, он с улыбкой ответил: "Я даже не помню, сколько у меня татуировок". Съемка немного затянулась, Сергею надо было ехать на встречу, но это не помешало ему сделать со всеми фото и дать автограф каждому желающему.

Сергей Полунин Сергей Полунин и Андрей Шилков 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх