Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Внебрачные сыновья Шварценеггера и Андря Губина выросли копиями отцов

Внебрачные сыновья Шварценеггера и Андря Губина выросли копиями отцов

На днях Андрей Губин принял участие в программе «Звезды сошлись». На шоу артиста ждал сюрприз — 21-летний Максим Кваснюк заявил, что певец является его отцом. Предполагаемый сын рассказал, что узнал об этом от своей мамы.
 
По словам Максима, роман случился во время гастрольного тура исполнителя. К возникшей ситуации Губин отнесся с юмором и заявил, что подобное вряд ли возможно, так как он всегда был осторожен и не видит сходства с собой. Гости студии, напротив, заметили, что юноша очень похож на Андрея, и посоветовали сделать ДНК-тест.

 
А вот другой звездный отец — Арнольд Шварценеггер — от своего внебрачного сына, о существовании которого стало известно в 2011 году, открещиваться не стал. Ребенок появился в результате интрижки «терминатора» с домработницей, после чего жена Арни подала на развод.

 


Сейчас внебрачному сыну актера Джозефу Баэне 19 лет. Он, как и его отец, увлекается культуризмом и, по мнению фанатов, как две капли воды похож на Арни. Кстати, юноша собирается пойти по стопам отца и стать актером, пишет «КП».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх