Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Режиссер Ким Ки Дук умер из-за коронавируса

Режиссер Ким Ки Дук умер из-за коронавируса

Режиссер Ким Ки Дук умер из-за коронавируса

Ему было 59 лет.

Южнокорейский режиссер Ким Ки Дук скончался в Латвии от осложнений после заражения коронавирусом. Об этом порталу  Delfi сообщил директор рижского филиала фестиваля ArtDocFest/Riga Виталий Манский, отметив, что режиссер ушел из жизни ночью в одной из латвийских больниц.

Режиссер Ким Ки Дук умер из-за коронавирусаКим Ки ДукПо словам Манского, Ким Ки Дук с 5 декабря перестал выходить на связь, 8 декабря его начали искать, затем решали вопрос о транспортировке в Германию, но опоздали. Как сообщает Delfi,  режиссер прибыл в Латвию 20 ноября из Санкт-Петербурга через Эстонию, чтобы приобрести жилье в Юрмале и оформить вид на жительство.

Ким Ки Дук – автор таких картин как "Весна, лето, осень, зима и снова весна", "Пьета", "Самаритянка", "Вздох", лауреат Венецианского, Берлинского и Каннского кинофестивалей. В 2019 году он входил в состав жюри Московского международного кинофестиваля, ММКФ.

Режиссер Ким Ки Дук умер из-за коронавирусаКим Ки Дук

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх