Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...

Шарлиз Терон получила серьезные травмы на съемках боевика "Бессмертная гвардия"

Шарлиз Терон получила серьезные травмы на съемках боевика "Бессмертная гвардия"

Шарлиз Терон получила серьезные травмы на съемках боевика "Бессмертная гвардия"

По признанию 44-летней актрисы, ей предстоит три операции.

Выражение "наша служба и опасна, и трудна" применимо не только к правоохранительным органам, но и, например, к киноиндустрии. Так актриса Шарлиз Терон, которую можно увидеть в боевике "Бессмертная гвардия" на платформе Netflix, украсила обложку журнала Stellar и рассказала в интервью, что после съемок проекта ей понадобится три операции – столько серьезных травм она получила.

Шарлиз Терон получила серьезные травмы на съемках боевика "Бессмертная гвардия"Шарлиз ТеронПо словам Шарлиз, спустя пять недель съемок она сильно повредила руку, не чувствовала ее, но продолжила работать:

Я не понимала, насколько серьезную травму получила. Поэтому решила бороться и разобраться с этим потом.

Кроме того, Терон порвала связку на большом пальце и обратилась за помощью только спустя пять дней после инцидента. Новой бедой стало защемление нерва на локте, как следствие - практически полное отсутствие контроля над рукой:

Я не чувствовала ее и не могла нормально двигаться. Тогда мы снимали сцены, когда мне нужно было скакать верхом на лошади. Было сложно… Только когда мы закончили съемки проекта, я поняла, что нуждаюсь в трех операциях.

Шарлиз Терон получила серьезные травмы на съемках боевика "Бессмертная гвардия"Шарлиз Терон в ленте "Бессмертная гвардия"Стоит отметить, что труды Терон не прошли даром.

"Бессмертная гвардия" уже вошла в десятку самых популярных фильмов на Netflix из линейки "Оригинальный контент". В первые четыре недели после премьеры картину посмотрели 72 миллиона домохозяйств. Режиссер проекта, Джина Принс-Байтвуд, стала первым темнокожим режиссером, фильм которого вошел в подобный рейтинг.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх