Свежие комментарии

  • secretmaster
    Классно все выглядят! Молодцы!Знаменитые мамочк...
  • Е Ва
    хабенский все дешевеет и дешевеет(((Виктория Шелягова...
  • secretmaster
    Неплохая подборка фотографий.Редкие фото звёзд...

Жители Корнуолла думают, что нашли место съемок приквела "Игры престолов"

Жители Корнуолла думают, что нашли место съемок приквела "Игры престолов"

Жители Корнуолла думают, что нашли место съемок приквела "Игры престолов"

Последние дни в британском графстве Корнуолл неспокойно: на пляже Холиуэлл-Бэй появились грузовики с символикой Warner Bros., а в одном из них заметили гравюру, изображение на которой очень напоминает символ дома Велариона.

В течение короткого времени возникли строения, переносные туалеты, подъемный кран. Поклонники легендарной "Игры престолов" уверены, что именно здесь начинаются съемки ее приквела - нового сериала HBO "Дом дракона". Тем более, что около месяца назад в местных газетах появились вакансии для длинноволосых бородатых мужчин. А ранее было подтверждено, что съемки "Дома дракона" начнутся весной 2021 года и будут сниматься в Великобритании на студии Leavesden, принадлежащей Warner Bros. 

Пляж - не единственное место, облюбованное киногруппой. Есть основания полагать, что часть сцен будет сниматься неподалеку, в 800-летнем замке Рестормел, а так же нечто похожее на декорации заметили на острове Сент-Майклс-Маунт. 

Сериал "Дом дракона" будет рассказывать о жизни Вестероса за 300 лет до событий "Игры престолов". Речь снова пойдет о борьбе за железный трон, на этот раз гражданская война разразится между предками Дейнерис - принцессой Рейнирой и принцем Эйгоном Таргариенами.

В основе сценария - первый том книги Джорджа Мартина "Пламя и кровь".

Ожидается, что первые серии "Дома дракона" выйдут в 2022 году.

Как сложилась актерская судьба звезд "Игры престолов" можно узнать здесь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх