Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко22 августа, 8:02
    Мне до одного места эта информация; надеюсь, и другим тоже.Константин Богомолов впервые о Максиме Виторгане: "Мне искренне понятна его боль"
  • николай шляхов21 августа, 15:43
    Ничего не поделаешь! Все там будем!!!Умерла актриса Александра Назарова
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:47
    Я её запомнила по фильму "Принцесса на бобах". Очень приятная актриса.И играла талантливо.Царствие небесное.Светлая п...Умерла актриса Александра Назарова

15-летняя дочь Бена Голдсмита и Кейт Ротшильд погибла в аварии на квадроцикле

Трагедия произошла вчера на территории поместья семейства в Сомерсете.

Айрис Голдсмит - наследница двух влиятельных династий Великобритании, первенец финансиста Бена Голдсмита и его бывшей жены Кейт Ротшильд, состояние которых оценивается в более 300 миллионов фунтов стерлингов, погибла вчера в результате несчастного случая.

Ей было всего 15 лет. Происшествие случилось днем на территории поместья Бена в Сомерсете: по данным СМИ, Айрис каталась с другом на квадроцикле, но в какой-то момент транспортное средство перевернулось и накрыло собой девочку. Друг Айрис оперативно позвонил в службу скорой помощи, и скоро к месту происшествия прибыл вертолет с командой интенсивной терапии на борту. Бен в момент трагедии находился на матче по крикету.

По данным Evening Standard, у Айрис только недавно начались каникулы в школе Wycombe Abbey, и она приехала провести их в поместье отца. Когда девушку доставили в больницу, ее состояние оценивалось как стабильное, но позже оно ухудшилось - спасти ее не смогли. 

Бен и Айрис Голдсмит

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх