Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Жанна Эппле рассказала, как ее мучали свекрови

Жанна Эппле рассказала, как ее мучали свекрови

Жанна Эппле рассказала, как ее мучали свекровиЖАННА ЭППЛЕ.

Актриса считает, что была скромной и хозяйственной снохой, но ей каждый раз жутко не везло.

Личная жизнь актрисы 52-летней Жанны Эппле была бурной и разнообразной. Увы, за счастье любить и быть любимой ей пришлось расплачиваться тесным общением со свекровями, которых у актрисы было целых три. И надо же было такому случиться – отношения как-то не сложились во всех трех случаях. С другой стороны, опыт накоплен колоссальный. Впервые поделиться им Эппле решилась в эфире нового ток-шоу «Откровенно» на канале «ТВ Центр».

Актриса настаивает, что каждый раз стремилась быть скромной, приветливой и хозяйственной снохой.
— Бабушка моих сыновей Потапа и Ефима всегда холодно со мной общалась, держала дистанцию, не принимала в семью, и было видно, что она против меня! А вот к внукам она относится хорошо, – призналась Жанна.

Вопреки стереотипам актриса поклялась не отыгрываться за годы страданий на собственных невестках. Правда, жену сыну Потапу выбрала сама и уверена, что любит Ангелину как родную дочь. К тому же считает, что советы мудрой свекрови молодой хозяйке никогда не помешают. О реакции Ангелины пока ничего не известно.

Брак Жанны Эппле с первым супругом, балетмейстером и танцовщиком Алексеем Бакаем распался после его отъезда в США.

Со вторым мужем, кинооператором Ильей Фрезом актриса прожила 18 лет, именно в этом браке она дважды стала матерью. Позже Эппле рассказывала, что состоит в гостевом браке с режиссером Дмитрием Фиксом, а в последних интервью не без грусти констатировала, что, возможно, не создана для семьи.

Ток-шоу «Откровенно» посвящено взаимоотношениям мужчин и женщин, семье, воспитанию детей и т. п. Ведет программу Оксана Байрак, известная поклонницам мелодрам как режиссер. Среди героев ток-шоу – как известные персоны, так и обычные россияне. Так, в одном из выпусков о своей жизни публике расскажет некая Вероника Королева, которая вышла замуж за террориста Николая Королева — организатора теракта на Черкизовском рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх