Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении
  • юрий п18 мая, 14:47
    А Я ЭТО ШОУ ПИДОРАСОВ НЕ СМОТРЮКиркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

56-летний Лепс готовится к отцовству, но возникли проблемы с женой

Артист выступил на Русском новогоднем фестивале в Абу-Даби, где рассказал о том, что планирует расширить свою большую семью

В этот четверг Григорий Викторович дал большой сольный концерт в зале Auditorium в одном из самых дорогих отелей мира — Emirates Palace. Мероприятие прошло в рамках Русского новогоднего фестиваля.

К нашему удивлению, в зале мы заметили не только наших соотечественников, но и иностранцев, которые пришли приобщиться к русской культуре.

Лепс, несмотря на простуду, отработал полноценный концерт, спев и свои главные хиты, и новые песни. Народ стоял на ушах, особенно, конечно, во время исполнения «Рюмки водки», «Я счастливый» и «Лондона». В один момент Григорий остановил концерт: «Я не могу про это не сказать. У нас в стране случилась большая трагедия. В Магнитогорске обрушился дом, погибло много людей. Чтобы почтить их память, давайте помолчим несколько секунд». Зал стих, поддержав порыв души Лепса.

Поклонники артиста активно себя проявляли — мужчина подарил букет цветов, женщина — большую фигурку верблюда. Одна девушка весь концерт протанцевала у сцены, а потом-таки подошла к Лепсу и что-то прошептала ему на ухо. Григорий Викторович ответил в микрофон: «Спасибо вам большое. Я женатый человек, мне ничего не надо».

Девушка что-то просила, поэтому певец отправил поклонницу на место: «Ну мы ж не в кабаке, иди посиди». Как потом оказалось, от барышни поступил заказ на исполнение песни из репертуара Лепса, ради которой он не был готов ломать программу.

Перед исполнением любимой народом песни артист сказал: «Я знаю, что практически все журналисты считают, что я пьяница и наркоман. Не хочу разочаровывать людей. Я, как любой русский человек (или не русский человек) — пил, пить буду и курить не перестану. Ну, такой у меня крест — я знаю своих демонов в лицо, по имени и даже лично. Поэтому я посвящаю следующее произведение всем трезвенникам». Конечно, это была «Рюмка водки».

После выступления Григорий Викторович встретился с небольшой группой журналистов, ответив на их вопросы.

Как оказалось, вопрос о своём семейном статусе на концерте был поднят хоть и в шутку, но неспроста. Артисту задали банальный вопрос о его планах на год. Для начала он рассказал о том, что все же планирует выпустить альбом песен Высоцкого, который не успел сделать раньше.

Также он собирается записать свой новый диск: «Назову его может «Буёк», как у Шнура — купил у него эту песню. Или «Луи Витон». А что касается личной жизни — ведутся переговоры о продолжении самой главной семейной традиции — рождения детей. Мы с супругой над этим работаем. Я сейчас качаюсь усиленно…».

Мы удивились и обрадовались: «Как это ведутся переговоры?». Григорий Викторович пояснил с свойственным ему юмором:

— Понимаете, надо ж договориться с женой (45-летней Анной Шаплыковой, мамой его троих детей — авт.). Она может отказать! Ну вот при мне был интересный случай. Мои друзья выбирали себе дом за границей. Рядом продавался классный вариант, который им идеально подходил. Насколько я понимаю в строительстве, то это было очень здорово. И жена моего товарища посмотрела на это, и сказала: «Купи мне такой дом, и я тебе ещё пару детей рожу». На что друг говорит: «Подешевле ничего нет?». Жильё стоило 7-8 миллионов, не каждый может себе позволить. Поэтому я тоже веду переговоры.

Певец прокомментировал и историю с бестактными поклонниками. Бывает, что звезды останавливают спектакли или концерты для того, чтобы из зала удалить людей, которые отвлекают артиста от работы. Чулпан Хаматова и Евгений Гришковец несколько раз разбирались с людьми, которые разговаривали по телефону во время представлений или отвлекали других своим поведением.

— И я так делал. Плохо, когда человек стоит и два часа мешает работать. Я не думаю, что с этим можно бороться. Когда-то я боролся с теми зрителями, которые сидят и фотографируют напротяжении двух часов. Некоторые приходят слушать концерт и кайфовать, некоторые — показать свои красивые платья, это тоже нормально, особенно для женщин. А некоторые — по … мороз. Не важно, что фотографировать. Но это не очень красиво, на мой взгляд. Выгонять из зала артисту зрителей — тоже неправильно, наверное, это должны решать или секьюрити или те люди, которые рядом сидят с этим человеком, может, скажут «пожалуйста не мешайте».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх