Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Орландо Блум сделал татуировку в честь своего погибшего пса Майти

Орландо Блум сделал татуировку в честь своего погибшего пса Майти

Орландо Блум сделал татуировку в честь своего погибшего пса Майти

В преддверии рождения их с Кэти Перри первого общего ребенка паре приходится переживать не лучшие времена.

После недели активных поисков, переживаний, слез, просьб о помощи и трогательных постов в Instagram Орландо Блум констатировал печальный факт - их любимый пес Майти погиб. Ошейник рыжего той-пуделя был найден в районе Монтесито, Калифорния, где находится дом Орландо и Кэти Перри. Актер решил навсегда запечатлеть память о своем верном четырехлапом друге, набив татуировку с его именем на своей груди. Фотографиями и видео процесса Орландо поделился на странице в Instagram.

Майти сейчас в ином мире. После семи дней поисков от рассвета до заката сегодня - в седьмой день - мы нашли его ошейник... Я пролил за эту неделю столько слез, сколько, мне казалось раньше, в принципе невозможно, но и в этом я нашел исцеление... Я поднял каждый камень, проверил все дыры и подвалы, трубы, обыскал все задние дворы домов соседей и русло ручья... Две собаки-ищейки также сделали все возможное. Я благодарен своему маленькому Майти, он показал мне истинный смысл преданности и доказал, что любовь вечна. Я уверен, что он наблюдал сверху за мной, исследующим каждый двор, и знает, что я сделал все возможное.

Он был для меня больше, чем компаньон. У нас с ним была душевная связь. Я прошу у тебя прощения. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Покойся с миром, мое МОГУЧЕЕ (Mighty - могучий - прим. ред.) СЕРДЦЕ, мой маленький друг, - такое трогательное послание Орландо посвятил своей собаке.

Орландо Блум сделал татуировку в честь своего погибшего пса МайтиОрландо Блум сделал татуировку в честь своего погибшего пса МайтиОрландо Блум сделал татуировку в честь своего погибшего пса Майти

Напомним, Майти - любимая собака Орландо Блума. Он постоянно брал ее с собой в путешествия, на семейные прогулки и даже в магазин не выходил без него. Актер нашел Майти в приюте в 2017 году. В начале этой недели той-пудель пропал: последний раз его видели вечером 14 июля в районе Монтесито, Калифорния, где находится особняк знаменитой четы. Кэти и Орландо ежедневно прочесывали округу в поисках любимца, расклеили объявления с фотографией Майти и обещанием вознаграждения в размере 5 тысяч долларов, разговаривали с жителями района в надежде получить хоть какую-то информацию. Но, к сожалению, поиски не увенчались успехом.

Орландо Блум сделал татуировку в честь своего погибшего пса Майти

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх