Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Дана Борисова назвала имя человека, который поставлял ей наркотики

Дана Борисова назвала имя человека, который поставлял ей наркотики

Несколько дней назад Дана Борисова прервала свое лечение в реабилитационном центре в Таиланде и приехала в Москву. В ходе беседы с Андреем Малаховым звезда назвала имя того, кто поставлял ей запрещенные препараты.


Еще в предыдущих программах мама Даны рассказала о том, что к ее дочери с непонятной целью часто приезжал стилист Рэй Самедов. Телеведущая подтвердила догадки матери: мужчина привозил ей наркотики. При этом романа между ними не было — Борисова просто считала Самедова заботливым другом. Дана даже отдала Рэю свою машину, так как постоянно употребляла запрещенные препараты и не могла садиться за руль, а он изъявил желание подвозить подругу, если ей куда-то нужно.


«Наркодилер» — так назвали его гости студии — появился на программе и отдал ключи от машины, паспорт, права и другие вещи Борисовой. Самедов был возмущен тем, что его обвиняют в дилерстве и употреблении запрещенных веществ. Он сказал, что не раз просил телеведущую прекратить употреблять наркотики. Дана решила не спорить с ним и заверила, что больше не будет общаться с наркоманами, чтобы избежать срыва, поэтому и со своим стилистом она не хочет поддерживать связь.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх