Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

Кейт Мосс представила дебютную коллекцию украшений

Кейт Мосс представила дебютную коллекцию украшений

Кейт Мосс представила дебютную коллекцию украшений

В коллекции Messika by Kate Moss представлено 9 сетов, включая Diamond Crush, Diamond Curve, IconiK, K-Lace, K-rismatique, SophistiKate и другие.

"Мне нравится то, что она делает, и я подумала, будет здорово объединить усилия", - говорила Кейт Мосс о сотрудничестве с Валери Мессика, когда снималась в рекламе коллекции Lucky Move от Messika. С недавнего времени модель стала ближе к марке – она не просто представила линию украшений, но и выступила ее соавтором.

Кейт Мосс представила дебютную коллекцию украшенийКейт Мосс представила дебютную коллекцию украшенийРуководствуясь словом "свобода", Кейт и Валери создали коллаборацию из порядка ста уникальных ювелирных изделий. Подвижные камни и гибкие линии, сочетание разных типов золота, различных бриллиантовых огранок – все это делает линию стильной и эклектичной.

Коллекция посвящена женщинам, которые сумели превзойти поколения, с помощью своей уникальности и стиля. Одним из вдохновителей для модели и дизайнера стал Париж, который сыграл огромную роль в их жизни, его уникальная архитектура, опера Гарнье, Лувр, и ультра-современный графический стиль города.

Кейт Мосс представила дебютную коллекцию украшенийКейт Мосс представила дебютную коллекцию украшенийКейт Мосс представила дебютную коллекцию украшенийКейт Мосс представила дебютную коллекцию украшенийКейт Мосс представила дебютную коллекцию украшений

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх