Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Юлия Липницкая поделилась серией фотографий дочери по случаю особенной даты

Юлия Липницкая поделилась серией фотографий дочери по случаю особенной даты

Юлия Липницкая поделилась серией фотографий дочери по случаю особенной даты

Каталине исполнилось 4 месяца.

В конце июня 22-летняя олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая и 23-летний российский фигурист Владислав Тарасенко стали родителями - у пары родилась дочь. Правда, поделиться этой новостью со всеми спортсменка решила лишь месяц спустя, опубликовав первое фото с малышкой. Вчера же Юлия впервые показала личико Каталины.

4 месяца, - кратко подписала Юлия фотографии и видео с участием дочери.

Юлия Липницкая поделилась серией фотографий дочери по случаю особенной датыЮлия Липницкая поделилась серией фотографий дочери по случаю особенной датыЮлия Липницкая поделилась серией фотографий дочери по случаю особенной датыЮлия Липницкая поделилась серией фотографий дочери по случаю особенной даты

Напомним, о беременности Юлии стало известно 16 июня. Первым об этом сообщил Спорт-Экспресс со ссылкой на спортивного агента Андрея Митькова. На следующий день информацию подтвердила и сама Липницкая:

Мы с Владом должны были сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на эту новость. Но тут вмешался, не понятно зачем и по какому праву, некий господин, с которым в свое время из-за его непорядочности прекратили сотрудничество Юлия Ефимова, Елена Ильиных и Сергей Полунин.

Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова.

Об отношениях спортсменов практически ничего неизвестно. Слухи о том, что Владислав и Юлия встречаются, появились в фанатской среде больше года назад.

В июле 2019-го спортсмены вместе отправились в Исландию и активно делились совместными фотографиями. В Исландии они посетили Arctic Ice Camp 2019 в качестве приглашенных тренеров.

Юлия Липницкая поделилась серией фотографий дочери по случаю особенной датыЮлия Липницкая и Владислав Тарасенко

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх