Свежие комментарии

  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...

Марина Кравец поделилась забавным видео с участием дочки

Марина Кравец поделилась забавным видео с участием дочки

Марина Кравец поделилась забавным видео с участием дочки

Руки, точнее, ноги вверх!

Звезда Comedy Club Марина Кравец впервые стала мамой еще в апреле, но за это время не почувствовала в себе отклик, чтобы представить миру свою дочь Веронику. "Ускорить" процесс помог муж Кравец, Аркадий Водахов, который записал милое видео с участием своей семьи.

Папа с дочкой развлекаются… Семейный вестерн!

- подписала Марина видео, на котором можно рассмотреть Веронику, правда, лишь частично. Примечательно, что Кравец довольно быстро вернулась к работе на телевидении, но семью все равно ставит на первое место:

Физическое состояние и фигура позволяют вернуться на телевидение без смущения, в экран смогу поместиться с былым успехом. Удобно, что даже во время самоизоляции я приняла участие в паре выпусков Comedy. С удовольствием окунусь в работу, но в приоритете наш новый маленький человек.

Марина Кравец поделилась забавным видео с участием дочкиМарина Кравец с мужем

Напомним, о беременности Марины стало известно в феврале этого года. Главный секрет юмористки выдал актер Михаил Башкатов. В сторис Instagram он поделился видео с корпоратива, который вел вместе с Мариной. И хотя для мероприятия Кравец выбрала белое платье с завышенной талией, а Михаил в кадре частично перекрывал соведущую, поклонники рассмотрели заметно округлившийся живот Марины.

И после того как в соцсетях посыпались поздравления, Кравец решила: скрываться больше нет смысла. Кравец и Водахов впервые стали родителями 4 апреля. Родилась девочка, которой дали имя Вероника. Об этом Марина рассказала, когда принимала участие в съемках онлайн-шоу Comedy Club. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх