Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov20 сентября, 23:56
    Ой, а как дышали-то, как дышали: "Слухи о нашем разводе - выдумка журналистов жёлтой прессы", "Нас начали разводить у...«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря

Певец наехал на «Лучшую певицу года» на глазах у звездных коллег

Только к понедельнику пришедшие в себя звездные гости «Премии Муз-ТВ» обсуждают скандал, случившийся между сидящими в первом ряду звездного VIP-партера Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой. По словам очевидцев, победитель номинации «Лучший музыкальный альбом» внезапно подскочил к обладательнице титула «Певица года» и вместо того, чтобы поздравить коллегу, выпалил ей в лицо что-то резкое.

Свидетели инцидента рассказывают, что до них явственно донеслась лишь финальная часть фразы Сергея в адрес Светланы: «Ты что, ох…ла? Типа самая крутая?».

Причиной звездной разборки, как считают коллеги обоих артистов, стало недовольство Лазарева тем, что Лободе в финале церемонии предоставили возможность исполнить целый сет из 6 песен, тогда как Сергей из-за технических проблем выступить со своим «евровидийным» номером вообще не смог. Однако никто не ожидал, что нервы звезды минувшего «Евровидения» расшалятся настолько.

Реакция самой Лободы последовала уже после выступления. Обнаружив, что во время ее эффектного перформанса, неожиданно опустел звездный вип, окружение Лободы заподозрило в этом Лазарева, который, якобы, «подговорил» коллег покинуть зал, в знак протеста к назначению Лободы хэдлайнером премии. То, что на самом деле гости и артисты просто утомились от жары и растянувшейся на шесть часов церемонии и рванули на afterparty, никого уже не волновало.

На следующий день самые внимательные пользователи Instagram заметили, что Светлана не числится в подписчиках Сергея, а тот не лайкнул ни одного поста Лободы, связанного с премией.

Сергей Лазарев выложил в Instagram новое фото. Фанаты не смогли скрыть свою реакцию.

На снимке исполнитель предстал с новой прической. «Короткая стрижка ! Голосуем! Да/нет?» – подписал он пост.

Многим понравились такие перемены, в том числе друзьям-знаменитостям – Тимуру Родригезу и Елене Темниковой. «И ты туда же», – посмеялся Влад Соколовский.

Поклонники отметили не только внешний вид, но и практичность новой стрижки. «Иногда хочется эксперимента. К тому же лето жаркое началось», – отметила активная пользовательница Сети.

Часть аудитории изменения не оценила, скорее даже разочаровалась. «Нет, я, конечно, все понимаю, но блин, не как Билан же. Вам чуб намного больше идет!» – заявил подписчик.

«На самом деле неважно. Главное в любом случае внутри, а не снаружи», – подытожила поклонница.

Напомним, недавно стало известно о втором ребенке Сергея Лазарева. Ранее журналисты сообщили, кто стал предполагаемой матерью ребенка.

Также СМИ сообщали, что вокалист похвастался редкими кадрами. Сергей Лазарев опубликовал в соцсетях умилительное видео с наследником.

В личном Instagram артист выложил архивную запись. В кадре счастливый Сергей Лазарев озорничает вместе с сыном Никитой. Наследник артиста – еще совсем младенец старается повторять за отцом.

«С Днем Защиты Детей!! Никитка! Мой смысл жизни и главный мотиватор!! Нашел это архивное видео! Как же быстро он растет… уже скоро в школу)))) (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)», – написал Сергей Лазарев.

Напомним, сын вокалиста – Никита, появился на свет в 2014 году. Певец долгое время скрывал его от общественности. О том, что Сергей Лазарев стал отцом, стало известно, когда мальчику было уже три года. Поклонники предполагают, что ребенок рожден суррогатной матерью.

Меж тем на днях Сеть взорвали слухи о том, что у певца родилась дочь. Якобы девочке уже восемь месяцев. Заговорили о том, что факт рождения этого ребенка Сергей Лазарев тоже какое-то время собирался держать в тайне.

Отметим, что Сергей Лазарев информацию о втором ребенке опровергает. «А почему не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!» – сказал он журналистам.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх