Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

Ким Кардашьян заплатит суррогатной матери больше 100 тысяч долларов

Ким Кардашьян заплатит суррогатной матери больше 100 тысяч долларов

Полтора года назад Ким Кардашьян родила сына Сейнта. Кроме того, она вместе с рэпером Канье Уэстом воспитывает четырехлетнюю дочь Норт. Муж Ким настолько любит детей, что вскоре после появления второго ребенка захотел завести еще одного малыша. Кардашьян и сама не против пополнения в семействе, но она больше не хочет испытывать муки беременности и родов, поэтому готова прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Супруги со всей серьезностью отнеслись к поискам женщины, которая выносит их ребенка, и уже обратились в специальное агентство. Зарубежные СМИ сообщают, что в качестве первого взноса за услугу Ким и Канье планируют заплатить 68 тысяч долларов. Кроме того, женщина, которая будет вынашивать малыша, получит по 4,5 тысячи долларов за каждый месяц беременности.

Для суррогатной матери Кардашьян составила список требований. Ей придется отказаться от вредных привычек — алкоголя, сигарет и наркотиков. Женщине будет категорически запрещено посещать сауну, красить волосы, есть сырую рыбу и быть сексуально активной. Часто случает так, что при искусственном оплодотворении рождается больше одного ребенка. Если суррогатная мать родит двойняшек или даже тройняшек, звездная пара заплатит по 5 тысяч долларов за каждого малыша, сообщает TMZ.com.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх