Свежие комментарии

Знаменитости, пострадавшие от предательства и нелюбви собственных матерей

Проблемы в отношениях между детьми и родителями существовали всегда. Но обычно с годами детские обиды забываются, а близкие люди остаются рядом. Конечно, если речь не идёт об откровенном предательстве. Именно так расценивают поведение своих матерей герои нашего сегодняшнего обзора.
Знаменитости, пострадавшие от предательства и нелюбви собственных матерей
Они давно стали взрослыми, успешными и знаменитыми, но так и не научились спокойно относиться к тому, что самый родной человек способен осознанно причинять боль.

Анна Седокова


Знаменитости, пострадавшие от предательства и нелюбви собственных матерей
Анна Седокова. 

Известная российская исполнительница много лет молчала о том, как в детстве её предала собственная мать. Лишь недавно она написала автобиографическую книгу, где рассказала о пережитом в семилетнем возрасте кошмаре. После развода родителей маленькая Анна росла с родственниками отца, но после мама решила забрать девочку к себе. Правда, родительницу гораздо больше интересовала собственная личная жизнь, чем отношения с дочерью. Когда же «друг матери» стал проявлять интерес к маленькой Анне, последней пришлось бороться самостоятельно. Каждая ночь будущей певицы превращалась в кошмар. Сожитель мамы пытался изнасиловать Анну. Мать знала о происходящем, но не защитила дочь, зато обвинила её в неудавшейся личной жизни. Даже когда Анна Седокова выросла и стала строить свою музыкальную карьеру, она ни разу не слышала слов поддержки от мамы.
Не стала помогать она дочери и во время тяжёлого развода с мужем. Со временем исполнительница поняла, что не хочет постоянно выслушивать критику и негативные высказывания в свой адрес со стороны человека, который её не любит и способен предать в любой момент.

Дженнифер Энистон


Знаменитости, пострадавшие от предательства и нелюбви собственных матерей
Дженнифер Энистон. 

Мать актрисы Нэнси Доу никогда не считала нужным хвалить свою дочь. Напротив, она постоянно говорила маленькой Дженнифер: она некрасивая, неповоротливая, толстая, да и вообще – неблагодарное чудовище. Надо ли говорить о том, что в способность Дженнифер добиться чего-то в жизни мать никогда не верила? Зато, когда Энистон вдруг стала знаменита, Нэнси Доу выпустила в печать книгу, где в подробностях рассказала обо всех, даже самых некрасивых ситуациях из жизни дочери? Она с радостью описывала комплексы и сомнения юной Дженнифер, не забывая упоминать о своей роли в воспитании звезды. Правда, Нэнси не стала писать о том, что дочь стала успешна не благодаря, а вопреки родительнице. Естественно, актриса расценила книгу матери, как удар в спину. С тех пор она почти не общалась с Нэнси. Дженнифер навестила мать всего пару раз, когда Доу перенесла инсульт и накануне её смерти.

Принцесса Диана


Знаменитости, пострадавшие от предательства и нелюбви собственных матерей
Принцесса Диана.

Леди Ди не обижалась на мать, когда та оставила её и ещё троих детей ради мужчины. Она искренне хотела наладить отношения с Фрэнсис Шэнд, когда выросла, вышла замуж и сама стала матерью. Но со стороны Фрэнсис принцесса Диана встречала лишь холодное равнодушие и постоянную критику. Когда же мать узнала о взаимоотношениях дочери с другими мужчинами, то позволила себе назвать Диану распутницей, при том, что сама никогда не была образцом для подражания. После этого тяжёлого разговора леди Ди оставила свои попытки сблизиться с матерью, а вскоре погибла…

Настасья Самбурская


Знаменитости, пострадавшие от предательства и нелюбви собственных матерей
Настасья Самбурская. 

Звезда сериала «Универ» признаётся: она не собирается оказывать финансовую помощь своим родным. Актриса считает, что родители её не любили. Когда же отец бил Анастасию, мать не заступалась за неё. Но мама Настасьи Самбурской, Лариса Терехова, ни разу не согласилась на интервью с московскими журналистами, приезжавшими в Ртищево. Коллеги Ларисы Тереховой (она работает продавцом на рынке) уверены, что она никогда не сделает и не скажет ничего во вред дочери. Впрочем, и сама Настасья признаётся: она не общается с родными, но готова помочь, если случится что-то серьёзное.

Деми Мур


Знаменитости, пострадавшие от предательства и нелюбви собственных матерей
Деми Мур.

Кинодива решилась рассказать о своих проблемах лишь в 56 лет, издав свои мемуары с говорящим названием «Наизнанку». Именно в этой книге Деми Мур поделилась воспоминаниями о не слишком счастливой юности. Вирджиния ради очередной порции спиртного продала девственность 15-летней дочери случайному человеку, заплатившему Вирджинии 500 долларов. Деми узнала об этом позже, поначалу она считала, что стала жертвой изнасилования. Деми Мур сбежала из дома, как только появилась такая возможность. С 16 лет у неё ни разу не возникло желания вернуться, она так и не смогла забыть своё прошлое. Правда, большую часть проблем ей удалось решить с помощью психотерапии.

Шинейд О’Коннор


Знаменитости, пострадавшие от предательства и нелюбви собственных матерей
Шинейд О’Коннор. 

Ирландская исполнительница прославилась больше, как человек с огромным количеством проблем. Она предпринимала попытки покончить с собой, срывала собственные концерты и лечилась от зависимости. Но все проблемы Шинейд берут своё начало в подростковом возрасте певицы. Мать Шинейд в буквальном смысле слова издевалась над дочерью, обзаведясь с этой целью даже специальной пыточной комнатой. Когда певице было 18, её мать погибла в автокатастрофе, а Шинейд до сих пор радуется тому, что этой женщины больше нет.

Ариэль Уинтер


Знаменитости, пострадавшие от предательства и нелюбви собственных матерей
Ариэль Уинтер. 

Актриса, прославившаяся благодаря съёмкам в сериале «Американская семейка», в 17-летнем возрасте обратилась в суд, который признал девушку не нуждающейся в опеке родителей. Ариэль утверждала, будто бы её мать, Кристалл Уоркмен применяет к дочери физическое и эмоциональное насилие. Всё началось в то время, когда у 14-летней Ариэль начался роман с актёром Кэмероном Палатасом, которому было 18. Её мать сообщила всему миру, что застала дочь в постели со взрослым бойфрендом, и написала заявление в полицию. Именно тогда юная актриса решилась на открытый конфликт с родительницей и смогла доказать в суде факт издевательств со её стороны. По словам Ариэль, мать всю жизнь её критиковала, нелестно отзывалась о её внешности, заставляла сидеть на жестких диетах и унижала. Впрочем, несмотря на то, что актриса постаралась избавиться от присутствия матери в своей жизни, та постоянно напоминает о себе, раздавая интервью о дочери и нещадно продолжая критиковать и её саму, и все её проекты.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх