Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Достали, блин, эти звезданутые со своими расставаниями да встречами!Влад Соколовский ...
  • Nikolay Slipchenko
    Суд вынес обвинительный приговор, не надо прикидываться белым и пушистым. 129 млн руб тоже придется возвращатьКирилл Серебренни...
  • Андрей *
    он просто взял эти деньги и всё...захотелось так...Кирилл Серебренни...

Соседов поставил на место «нищую» Ротару

Соседов поставил на место «нищую» Ротару

Соседов поставил на место «нищую» Ротару
Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал слухи о потере певицей Софией Ротару 42 миллионов рублей. По его мнению, невостребованная артистка стремится таким образом подогреть интерес к своей персоне.

На данный момент российский шоу-бизнес активно обсуждает новость о том, что София Ротару якобы потеряла порядка 42 миллионов рублей из-за эпидемии коронавируса. Дело в том, что певица не могла отправиться на гастроли из-за закрытых границ.

Соседов отметил, что Ротару нельзя назвать «нищей», ведь она является долларовой мультимиллионершей. По его словам, на данный момент артистка уже заработала себе «на несколько жизней вперед», поэтому сожалеть о потерянных миллионах ей точно не придется. К тому же эксперт считает, что певица уже давно перестала привлекать внимание широкой публики.

«Не надо рассказывать сказки, что Соня востребована. У молодежи другие кумиры», — поставил певицу на место Соседов.

В целом же новость о денежных утратах может быть запущена специально, чтобы поддержать статус Ротару. Представители певицы пытаются показать, что мода на музыку меняется, а потребность публики в Софии Ротару остается неизменной.

Другие звезды тем временем пытаются поддерживать свою популярность с помощью публикаций в Instagram.

Так, ранее Алла Пугачева обрадовала подписчиков «честным фото».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх