Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Российские знаменитости, которых сгубил алкоголь

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.


Михаил Ефремов


Актер и режиссер, сын знаменитого Олега Ефремова, не скрывает, что уже не борется с пристрастием к алкоголю и не считает себя примерным семьянином.

Марат Башаров


Марат Башаров пьяный сел за руль автомобиля, в котором находилась его дочь.

Филипп Киркоров


Пристрастие к алкоголю «короля эстрады» известно всем давно, даже Алла Пугачева ни раз жаловалась на своего мужа журналистам.

Григорий Лепс


Наверняка уже все видели выпившего актера. И он открыто заявляет о своей зависимости, а также говорит, что будет продолжать пить дальше.

Иван Охлобыстин


Летом 2014 года был доставлен в медицинский центр для лечения. Неизвестно прошел ли он его полностью.

Наталья Андрейченко


В советские годы была довольно популярной артисткой. После развода с мужем и переезда в Россию стала употреблять много спиртных напитков. Она не скрывает своей зависимости. Попала в реабилитационный центр.

Александр Домогаров


Проходил лечение в наркологической клинике для избавления от зависимости. Врачам пришлось потратить много сил и времени на реабилитацию его состояния.

Сергей Шнуров


Певец и сам признается, что любит хорошо выпить.
Он никогда не выходил выступать трезвым, обосновывая это появлением таланта.

Алексей Панин


В настоящий момент это самая противоречивая фигура. Во время пьянки с актером происходит нечто странное. Журналисты не раз фиксировали его странные пьяные выходки, что дает ему весьма сомнительную репутацию.

Лариса Гузеева


Начала употреблять алкоголь из-за мужа, который страдал наркотической зависимостью. Таким образом, она пыталась избавить его от его зависимости. Стала употреблять ему назло, в итоге это пьянство продлилось 7 лет. После этого проходила курс реабилитации в центре для алкоголиков в течение 10 лет. Была закодирована, тогда ей удалось победить алкогольную зависимость.

Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх