Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...
  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...

Звёздные детки, которые принесли родителям серьёзные проблемы

Этим детям знаменитостей в свое время удалось затмить даже своих звездных родителей. Нет, заставили они заговорить о себе всех не в связи с творческими достижениями.
Звёздные детки, которые принесли родителям серьёзные проблемы
Вольно или невольно они оказались в эпицентре таких скандалов, что СМИ и общественность еще долго бурно обсуждали каждую деталь нашумевших историй. Но, как говорят, черный пиар – тоже пиар. Благодаря ему сейчас на устах не только имена знаменитостей, но и их отпрысков, о которых еще совсем недавно никто не знал.

Микелла, дочь Алсу



Звёздные детки, которые принесли родителям серьёзные проблемы
Микелла и Алсу

До поры до времени песенный конкурс «Голос» считался одним из редких проектов на телевидении, где торжествует справедливость, ведь победителя в нем выбирает не жюри, а зрители. Но в прошлом году передача оказалась в центре такого скандала, что до сих пор не может восстановить репутацию.

Виновницей шумихи стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, принимавшая участие в детском аналоге конкурса. Несмотря на то, что девочка обладает неплохими вокальными данными, ее победа в финале вызвала много вопросов у зрителей, большинство из которых считало, что конкуренты были на порядок выше. В Сети поднялся такой шум, что Первому каналу пришлось заявить о том, что будет пересмотр результатов зрительского голосования (беспрецедентный случай!
).

Напомним, что победителя шоу выявляют с помощью подсчета звонков и сообщений, отданных за того или иного конкурсанта. Так вот, в ходе расследования выяснилось, что большинство голосов за Микеллу были накручены. Тогда организаторы «Голоса» решили сделать новый финал и разделили победу между всеми финалистами. Абрамова, кстати, на съемки не приехала. А Алсу до сих пор не дала ни одного комментария по поводу нашумевшей ситуации. Правда, что она, что дочь регулярно выкладывают в соцсетях «отчеты» о творческих достижениях юной вокалистки. Но, похоже, народную любовь Микелле удастся завоевать еще не скоро.

Чез Боно, сын Шер


Звёздные детки, которые принесли родителям серьёзные проблемы
Шер и Чез Боно

Точнее сказать, дочь Шер, которая стала сыном. Как так получилось? История действительно из ряда вон выходящая.

В 1969 году у Шер и Сонни Боно родилась девочка, которой дали имя Честити. До поры до времени ребенок ничем не отличался от подруг, но в 13 лет осознал, что хочет быть мальчиком. Некоторое время все было только на уровне разговоров, однако, как только Честити исполнилось 18 лет, она заявила о своей нетрадиционной ориентации. Но и это особо не удивило общественность: «разноцветными» детьми в звездных семьях уже никого не удивишь.

Но дочь певицы решила пойти дальше, и после этого о ней действительно заговорил весь мир: в 2008 году она начала принимать гормоны, чтобы внешне стать похожей на мужчину, а уже через два года и вовсе решилась на операцию по смене пола. После медицинской процедуры и юридических формальностей «на свет появился» новый человек – Чез Боно.

Впрочем, сама Шер отговаривать своего ребенка не стала, а, наоборот, поддержала его решение и даже приняла участие в проектах в поддержку ЛГБТ-сообществ.

Татьяна, дочь Любови Успенской


Звёздные детки, которые принесли родителям серьёзные проблемы
Любовь Успенская и ее дочь Татьяна

Этот год выдался тяжелым для королевы шансона. История эта началась зимой, когда 30-летняя дочь Успенской Татьяна Плаксина на шоу «Звезды сошлись» рассказала о том, какие у нее на самом деле отношения со звездной матерью. По словам девушки, родительница никогда не поддерживала ее, всегда смеялась над ее любыми начинаниями, оскорбляла, а во время одного из конфликтов даже пыталась задушить. Наследница призналась, что Любовь всегда завидовала ей.

Сама же певица все эти обвинения опровергла и даже хотела подать в суд на создателей передачи. Однако некогда близкие люди все же встретились на одном из ток-шоу, начали публично выяснять отношения, после чего стало ясно – мир в этой семье наступит еще не скоро.

После случившегося Татьяна уехала в Америку жить к отцу, где и находится до сих пор. Сама же Успенская утверждает, что именно дочь, а не она, завидует ей, и признается, что больше не любит своего ребенка.

Кэмерон, сын Майкла Дугласа


Звёздные детки, которые принесли родителям серьёзные проблемы
Майкл Дуглас с сыном Кэмероном

Род Дугласов до поры до времени считался чуть ли не идеальным, ведь семейство практически никогда не было замешано в скандалах. Но у всякого правила есть исключения, и сын Майкла Кэмерон – яркое тому подтверждение. Старший наследник актера родился от его первого брака с Диандрой Лукер. Ребенок с ранних лет отличался непримерным поведением, но в громких историях его имя не мелькало. И поэтому новость о том, что Кэмерон сел в тюрьму, грянула как гром среди ясного неба.

Попал молодой человек за решетку не за хулиганство и другие мелкие правонарушения, а получил срок по серьезной статье – распространение наркотиков. Дали ему 5 лет, но влиятельные родственники надеялись, что через 2-3 года он выйдет досрочно за примерное поведение. Но не тут-то было: сын Дугласа не просто не раскаялся, а умудрялся продавать запрещенные вещества даже в тюрьме. На этом его и поймали и добавили к основному сроку еще два года.

Но сейчас, кажется, Кэмерон решил остепениться: он женился, стал отцом и продолжает благодарить семью за то, что не оставила его одного в трудные времена. К слову, мужчина очень похож на знаменитого отца, и многие пророчат ему успешную актерскую карьеру.

Андрей, сын Анны Михалковой


Звёздные детки, которые принесли родителям серьёзные проблемы
Андрей с матерью Анной Михалковой

Клан Михалковых – наш ответ семейству Дугласов. И в нашем прославленном актерском роду тоже до поры до времени было все спокойно. Но в начале 2020 года Андрей – внук Никиты Сергеевича – изрядно подпортил репутацию и себе, и родственникам.

В декабре 2019 года молодой человек начал встречаться с моделью Ксенией Пунтус. А уже через месяц влюбленные попали в неприятную ситуацию. В ту январскую ночь они веселились в одном из столичных клубов, а затем отправились домой. Но утром девушку без сознания под окном квартиры Андрея нашел дворник. Сам сын Михалковой в это время спал и узнал о случившемся только после того, как в его дверь постучались полицейские.

Ксения была госпитализирована в больницу с многочисленными переломами, и ее состояние врачи оценивали, как стабильно тяжелое. Поэтому сразу же поползли слухи о том, что падение не было случайным. Говорили, что молодые люди употребляли запрещенные вещества, что Андрей сам столкнул девушку с окна, что это проделки бывшего бойфренда модели, который таким образом решил отомстить за то, что она предпочла другого…

Впрочем, все эти домысли опровергла сама Пунтус. По ее словам, произошедшее – нелепая случайность, и ничего криминального в этой истории нет. Ксения призналась, что сидела на подоконнике с ноутбуком, потеряла равновесие и, не удержавшись, упала.

Рокко, сын Мадонны


Звёздные детки, которые принесли родителям серьёзные проблемы
Мадонна с сыном Рокко

Мадонна считается одной из самых строгих матерей среди знаменитостей. Удивительно, но у детей певицы (а их пятеро) нет телевизора и прочих чудес техники, им нельзя есть мясо и фаст-фуд, шуметь и делать то, что раздражает звездную мать. Поэтому неудивительно, что ее сын Рокко, который родился в браке с Гайем Ричи, однажды поехал к отцу в Англию и отказался возвращаться.

Но ладно бы только это, вскоре весь мир со слов 15-летнего подростка узнал о дурном характере Мадонны и чрезмерной опеке с ее стороны. Более того, мальчик заблокировал мать в соцсетях, а саму певицу лишили родительских прав. Поп-икона даже подала суд, после чего разногласия между близкими людьми более-менее удалось решить, но вновь жить с родительницей Рокко отказался.

Почти в это же время молодой человек был арестован за хранение марихуаны. Сыну Мадонны грозил реальный срок, но он отделался лишь общественными работами.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх