Последние комментарии

  • николай шляхов21 августа, 15:43
    Ничего не поделаешь! Все там будем!!!Умерла актриса Александра Назарова
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:47
    Я её запомнила по фильму "Принцесса на бобах". Очень приятная актриса.И играла талантливо.Царствие небесное.Светлая п...Умерла актриса Александра Назарова
  • Игорь Белаш20 августа, 11:37
    легенды на то и легенды чтобы не на20 лет ПОЧЕМУ "ШАРАПОВ" ВЫНУЖДЕН ВСПОМИНАТЬ "ЖЕГЛОВА"

Пересчитали — обнародовали новые результаты скандального сезона шоу «Голос. Дети»


Петербургская компания подсчитала голоса зрителей шоу.

Санкт- Петербургская фирма «СМС сервисы», которая официально занималась подсчетом голосов зрителей в финале шоу «Голос.Дети» Первого канала, провела внутренний аудит. По последним данным, никакой накрутки в финале не было зарегистрировано.

Эксперты перепроверили и обработали все звонки и СМС-сообщения телезрителей, которые те отсылали в прямом эфире программы.

Во время самой программы не было DDoS или иных хакерских атак. Выяснилось, что звонки и СМС-сообщения были получены от всех операторов связи, а это делает накрутку технически невозможной. Каждый телефонный номер, с которого был отправлен голос за того или иного участника, был зафиксирован в технических логах платформы.

Между тем, «Первый канал» и Group-IB, которая проводит проверку итогов голосования на финале шоу «Голос. Дети», назвали сообщения СМИ о проверке выводами из «сомнительных источников».

«Первый канал» и Group-IB просят воздержаться от выводов, основанных на сомнительных источниках. Компания «СМС-сервисы» не делала никаких заявлений о завершении расследования и участвует в нем как объект проверки», — подчеркнул Илья Сачков, глава Group-IB.

Известно, что итоговые результаты проверки «Голоса. Дети» объявят в конце мая. Почему скандал с дочкой Алсу стал для страны символом всех российских выборов

«Никакие иные «источники», кроме «Первого канала» и Group-IB, не обладают информацией о ходе расследования», — написал Сачков.

Напомним, победительницей шоу стала летняя Микелла Абрамова, дочь известной эстрадной певицы Алсу. За нее отдали голоса 56,5% зрителей. Причиной ее победы могла стать поддержка звезд шоу-бизнеса.

Во время финала и до него знаменитости в знак поддержки Алсу просили проголосовать за ее дочь. Скорее всего, их фанаты и обеспечили победу Микеллы.

А тем временем Первый канал втихую избавился от дочери Алсу без каких либо объяснений, а Малахов пристыдил «истошно заголосивших звезд».

После скандала, связанного с победой 10-летней Микеллы Абрамовой в «Голосе. Дети», Первый канал удалил видео с девочкой. Из Сети пропало финальное выступление дочери Алсу, причем остальные номера остались.

Все видео с Микеллой Абрамовой изобилуют гневными комментариями, а количество дизлайков превышает лайки слушателей.

«Позор! Подлая подтасовка результатов. Жалко других детей», «Вы простите, конечно, но она ничем не отличается от обычных. Лучше бы другие прошли! Заслуга явно в деньгах», «Позор такому «Голосу»! В финале «Голоса» «победила» безголосая внучка олигарха», «Бесспорно ребенок поет, но, к сожалению, выдающимися способностями дочка Алсу не обладает», — гневаются в Сети.

Также к обсуждению финала «Голос. Дети», в котором победила дочь Алсу, присоединился и телеведущий Андрей Малахов. Журналист назвал финал шестого сезона телешоу очень показательным.

По мнению Малахова, многие знаменитости после оглашения итогов голосования высказывались про финал. А некоторые и переобувались на ходу, меняя свое мнение «по ходу пьесы».

«Истошно заголосили даже представители шоу-бизнеса из группы «А», меняя свою позицию на потребу публики», — едко подметил шоумен в интервью «СтарХита».

Малахов не сомневается, что результаты конкурса будут тщательным образом проверены. Он напомнил, что Микелла Абрамова «набрала через систему телефонных звонков более 145 тысяч голосов, то есть за нее проголосовали 92% позвонивших».

«Неужели 11-летняя девочка заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом «ЛУКОЙЛА»? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?», — обратился Андрей Малахов к публике.

А вот сама затравленная дочь Алсу уже раскрыла планы на будущее. Победительница шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова намерена продолжить карьеру певицы. Десятилетняя дочь Алсу рассказала о своих планах после финала песенного конкурса.

Скандал с победой Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, в шоу «Голос.Дети-6» сбавил обороты. Юная певица решила высказаться о своих ощущениях и планах после волны негодования.

Дочь Алсу признала, что победа далась ей нелегко. «Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах», – рассказала она.

Кроме того, Микелла планирует записать несколько своих песен и продолжить карьеру певицы. «Свободного времени у меня практически нет – после школы разные занятия…», – говорит ребенок.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх