Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Россию на «Евровидении» представит инвалид Юлия Самойлова

Россию на «Евровидении» представит инвалид Юлия Самойлова

Россию на «Евровидении» представит инвалид Юлия Самойлова

Звезда шоу "Фактор А", несмотря на тяжелый диагноз, покорила в свое время даже Аллу Пугачеву

Первый канал выбрал артиста для «Евровидения».
И это не Александр Панайотов.

В результате внутреннего конкурсного отбора исполнителей и композиций для участия в «Евровидении-2017» победила Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви «Flame Is Burning» произвело на отборочную комиссию наиболее сильное впечатление.

— Юля – самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка, — объяснил глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта. –Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство.

Кто она?

Родилась 7 апреля 1989 года в г. Ухта (Коми). Певица, композитор, автор. Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом. Финалистка музыкального телепроекта «Фактор А» (2-е место, 2013, канал «Россия 1»). Обладательница награды «Золотая звезда Аллы» (премия Аллы Пугачёвой). Была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи, где исполнила песню «Вместе».

Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Ее диагноз: спинальная амиотрофия Вердинга — Гофмана. Любовь к музыке Юлии привила мама. Певица всегда трезво оценивает свои шаги, не приемлет жалости в свой адрес и живёт полноценной жизнью.

— В 2005 году я участвовала в конкурсе «Шлягер» вЕкатеринбурге, — вспоминает певица о том, как начала заниматься музыкой. — И заняла 2-е место. Это был довольно серьезный музыкальный турнир с достаточно влиятельными людьми, которые сказали мне: «Да, ты здорово поешь, молодец, но в шоу-бизнесе у тебя ничего не получится». Конечно, руки после этих слов опустились. Лет пять я себя просто искала: училась на психолога, потом с молодым человеком думали поступать на рекламщиков в Санкт-Петербурге. Открыли фирму — размещаем рекламу на мониторах в торговых центрах. Но с каждым годом я все острее чувствовала, что мне чего-то не хватает… Потом я участвовала в местном конкурсе, похожем на «Фабрику звезд». Получила Гран-при. Восприняла это как знак: в Ухте я добилась всего, и больше в родном городе мне делать нечего.

Что за песня?

Композиция «Flame Is Burning». Авторы музыки и слов – Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении (песни Дины Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Согласно результатам жеребьевки, Россия выступит во 2-м полуфинале конкурса песни «Евровидение-2017», который состоится 11 мая в Киеве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх