Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Лариса Копенкина сделала очередную пластическую операцию

Известная бизнес-леди, бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина сделала очередную пластическую операцию. В этот раз она решила подкорректировать внешний вид шеи.

«Операцию мне сделали совсем недавно, – рассказала Лариса. – Сейчас чувствую себя, как и всегда, замечательно. Вообще мне давно писали в соцсетях, спрашивали, что у меня с шеей. Решила сделать пластику. Даже не думала, что так получится – не было ни синяков, ни отеков. Хочу от всей души поблагодарить прекрасного пластического хирурга Давида Испиряна».
По словам бизнес-леди, за последние полгода у нее это уже третья операция. «Все они были под общим наркозом. Но я спокойно к этому отношусь, – объяснила Лариса. – И врачам нравится со мной работать – я очень веселый пациент, шучу даже на операционном столе. Наверно, со мной приятнее иметь дело, чем с человеком, который всего боится и переживает».

Несколько лет назад Лариса попала в аварию. «Были проблемы с позвоночником, с руками, с ногами. Слава богу, все прошло, но руку, жизнеспособность которой была под угрозой, пришлось оперировать, Это уже вторая операция. Думаю, все прошло отлично, потому что по-другому у меня быть не может», – рассказывала Копенкина.
К слову, экс-супруга Прохора Шаляпина всегда тщательно следит за собой и радует поклонников яркими фотографиями.

Недавно она опубликовала снимок, на котором запечатлена в ярко-оранжевом купальнике и наброшенной поверх него белоснежной рубашке.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх