Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Тата Бондарчук рассекретила нового бойфренда

Тата Бондарчук рассекретила нового бойфренда

Тата Бондарчук рассекретила нового бойфренда

После развода с сыном Федора и Светланы Бондарчук, Сергеем, Тата Бондарчук, похоже, встретила новую любовь.

30-летняя Тата Бондарчук, сооснователь актерского агентства Art Pictures Junior, поделилась в Instagram снимками нового возлюбленного. Им стал продюсер Филипп Фролов - в частности, в рамках "Кинотавра 2019" он представлял фильм "Болванка". Поводом для того, чтобы рассказать миру о своей любви, стал день рождения Филиппа - вчера молодой человек отмечал 29-летие.

С днем рождения, мой!

- подписала Тата фото, добавив эмодзи в виде сердца. Как долго встречается пара, неизвестно, но, судя по соцсетям, знакомы Тата и Филипп не первый год.

Тата Бондарчук рассекретила нового бойфрендаТата БондарчукПодписчики Бондарчук тут же решили удостовериться, в разводе ли она сейчас, на что Тата в Instagram-опросе ответила - "да". По данным СМИ, Тата и Сергей Бондарчук развелись в конце 2019 года - заявление подавала девушка, не огласив общественности истинную причину такого решения.

О том, какая Тата жена, говорят факты: моя одежда всегда выстирана и выглажена, стол всегда накрыт, дома я чувствую уют и теплоту. Это важно, но куда важнее, что Тата - моя боевая подруга. До встречи с ней я был достаточно закрытым человеком, никогда ни с кем не говорил о своих внутренних переживаниях и даже в семье "партизанил".

Из-за этого в моей жизни было много проблем, и я это даже не до конца осознавал. С появлением в моей жизни Таты многие проблемы решились, и больше я к ним не возвращался. Тата - из тех женщин, которые тоже могут и плечо подставить, и спину прикрыть. И о самом сокровенном я по-прежнему говорю только с ней,

- рассказывал Сергей о Тате в интервью HELLO! в 2015 году. Они прожили вместе 7 лет, в браке родилось две дочери - Маргарита и Вера. Споров по поводу раздела имущества и опеки у них не возникло. 

Тата Бондарчук рассекретила нового бойфрендаСергей и Тата Бондарчук

Тата Бондарчук рассекретила нового бойфрендаМарго и Вера Бондарчук

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх