Уборка дома и игра на фортепиано: Ева Мендес показала, чем занимается с детьми на карантине

Коронавирус уравнял звезд и обычных людей. Голливудская звезда просит у своих подписчиков советов, чем занять своих двоих детей во время самоизоляции.

Информация о новых зараженных COVID-19 появляется каждый день, что не может не пугать. Быстро шагающий по планете коронавирус заставил всех сидеть дома, причем независимо от статуса. Самоизолироваться пришлось и звездам. Знаменитости, которые привыкли к насыщенному графику, поездкам по миру, блеску софитов, красным дорожкам и постоянному общению с людьми, сейчас страдают от нехватки внимания со стороны поклонников.

Теперь они соревнуются в остроумии в своих блогах в Instagram - все ради лайков и комментариев.  

46-летняя актриса с дочками - Эсмеральдой и Амадой 

Пока Шэрон Стоун рисует картины, ее коллега по творческому цеху - Ева Мендес - взялась за уборку дома. На время карантина им с Райаном Гослингом, по-видимому, пришлось отказаться от услуг няней и горничных.

Пока сложно хоть что-то успевать, особенно общаться с поклонниками в Instagram, ведь на мне двое детей в такое трудное время,  - пожаловалась звезда в своем аккаунте в соцсетях. 


Ева затеяла уборку во время самоизоляции. Ну и как истинная мировая знаменитость, не могла не заснять это на видео и не поделиться им с подписчиками: протировать окна Ева решила в летнем платье с цитрусовым принтом и глубоким декольте. Все это завораживающее действие происходит под музыку - на пианино играет 5-летняя дочка Амада, младший ребенок Мендес и Гослинга.  
Да, я мою окна. Да, на фоне играет 5-летний ребенок. Да, это мой натуральный цвет волос. Надеюсь, вы все в порядке. Поделитесь, пожалуйста, советами, чем занять детей в такое время. Всем посылаю лучи добра и любви.

В общем, если вы сидите дома в карантине с детьми, не отчаивайтесь: помните, вы и Ева Мендес, которую многие считают одной из самых сексуальных актрис двухтысячных, в одинаковом положении. И даже Райан Гослинг не спасает ее от скучающих дочерей во время самоизоляции. 

 

 

Источник ➝

Винокур рассказал о состоянии здоровья Лещенко


Советский и российский певец Лев Лещенко чувствует себя намного лучше, врачи Коммунарской больницы перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, артист Владимир Винокур.

Ранее состояние Лещенко вызывало опасения. По словам врачей, певец заболел пневмонией, которая была вызвана коронавирусом. В данный момент состояние Лещенко стабилизировалось.

«Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его», — сказал Винокур.

Ранее ФАН сообщал, что после подтверждения коронавируса у Льва Лещенко многие российские звезды начали бить тревогу.

Ведь многие селебрити встречались с певцом на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была среди гостей вечеринки, решила сдать анализы на коронавирус.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх