Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Достали, блин, эти звезданутые со своими расставаниями да встречами!Влад Соколовский ...
  • Nikolay Slipchenko
    Суд вынес обвинительный приговор, не надо прикидываться белым и пушистым. 129 млн руб тоже придется возвращатьКирилл Серебренни...
  • Андрей *
    он просто взял эти деньги и всё...захотелось так...Кирилл Серебренни...

Бывший возлюбленный Волочковой потребовал миллионы от балерины

Бывший возлюбленный Волочковой потребовал миллионы от балерины

Бывший возлюбленный Волочковой потребовал миллионы от балерины
Бизнесмен из Твери Владислав Фоменко подал в суд на бывшую приму Большого театра Анастасию Волочковой, с которой, по его словам, у него был роман.

По словам мужчины, танцовщица использовала его «в целях неосновательного обогащения». Фоменко просит суд взыскать с Волочковой 30 миллионов рублей, которые она должна была выплатить его знакомым за ремонт в доме.

Как рассказал предприниматель, незадолго до завершения работ балерина, будучи пьяной, выгнала строителей из дома и разорвала отношения с ним. Деньги за оказанные услуги, как говорит Фоменко, стали требовать от него.

«Я попал в долговую кабалу и должен был находить деньги любым способом. Результатом сложившейся ситуации стали мои проблемы с законом. Был осужден», — сказал Фоменко в интервью Kp.ru.

Выйдя из тюрьмы, мужчина попытался связаться с бывшей возлюбленной, но та отказалась общаться с ним и через адвоката обвинила его во лжи. Кроме того, Волочкова, как говорит Фоменко, заявила, что он психически болен, чем причинила ему «моральный вред и страдания».

«Моя жизнь пошла под откос, из меня сделали посмешище, я не могу устроиться на работу и нахожусь в состоянии затяжной депрессии. <…> В связи с распространенными вами в отношении меня сведениями оскорбительного и не соответствующего действительности характера, требую возместить причиненный мне моральный вред, который я оцениваю в сумме 100 000 000 рублей», — сказал бизнесмен.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх