Боярские поблагодарили врачей, рискующих жизнью из-за коронавируса


Депутат Госдумы РФ Сергей Боярский выразил благодарность врачам, которые «находятся на передовой борьбы» с коронавирусом и призвал всех оставаться дома.

На своей странице в Facebook Боярский опубликовал снимок со своим отцом, актером Михаилом Боярским и выразил «бесконечную благодарность в адрес врачей, которые рискуя жизнью, днем и ночью находятся на передовой борьбы с напастью».

«Помогите врачам и всем, кто причастен к купированию угрозы распространения вируса. Не ходите в гости, не принимайте гостей.

Не выходите из дома без крайней необходимости», — написал депутат.

По его словам, сейчас его родители «самоизолированы на даче». Он привез им запас продуктов на неделю.

«Маску снял только на момент фотографии, ни объятий ни рукопожатий в целях безопасности не было», — добавил он.

 

Источник ➝

Винокур рассказал о состоянии здоровья Лещенко


Советский и российский певец Лев Лещенко чувствует себя намного лучше, врачи Коммунарской больницы перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, артист Владимир Винокур.

Ранее состояние Лещенко вызывало опасения. По словам врачей, певец заболел пневмонией, которая была вызвана коронавирусом. В данный момент состояние Лещенко стабилизировалось.

«Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его», — сказал Винокур.

Ранее ФАН сообщал, что после подтверждения коронавируса у Льва Лещенко многие российские звезды начали бить тревогу.

Ведь многие селебрити встречались с певцом на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была среди гостей вечеринки, решила сдать анализы на коронавирус.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх