Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Мужчины, которых выбирают девушки из Comedy Woman

Юмористическое шоу Comedy Woman на ТНТ — одно из самых любимых народом. У их ног — и зрители, и мужчины. Кого выбрали юмористки в спутники жизни?Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman

Наталья Медведева — счастлива в браке, мама двоих детей


Это знакомство можно было предугадать: где еще могут найти вторую половинку артисты комедийного жанра, как не в КВНе? Правда, Наталья Медведева и Александр Коптель выступали за разные команды, но это не помешало им познакомиться и влюбиться друг в друга.

Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman

По некоторым данным, судьбоносное знакомство произошло в 2007 году. Спустя 5 лет пара зарегистрировала отношения, но свадьбу не афишировали. И сегодня Наталья тщательно оберегает от посторонних свою семью, не подпуская журналистов слишком близко.
Известно лишь, что у Натальи и Александра имеется трехлетний сын Илья, а не так давно семья пополнилась еще одним малышом.

Наталья Еприкян (Наталья Андреевна) — таинственный муж


Идея создания женского юмористического шоу когда-то пришла в голову именно этой очаровательной миниатюрной девушке. Наталья в Comedy Woman — главный человек: в зоне ее ответственности и сценарии, и постановка номеров, и остальной процесс. Мало того, ее энергии хватает и на другие проекты: например, Наталья участвовала в написании сценария для сериала «Универ».

А вот свою личную жизнь Наталья скрывает так мастерски, что ей могут позавидовать опытные шпионы. Эта загадочность, как можно было ожидать, порождает легенды. Например, одно время ходили слухи о романе и даже браке между Натальей и Митей Хрусталевым, одним из участников шоу.

Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman
Не так давно Наталья приоткрыла завесу тайны, выложив в своем аккаунте фото, на котором она изображена в компании мужчины.
Его быстро идентифицировали: таинственным красавцем оказался Кахабер Цискаридзе, дизайнер и музыкант из Грузии. На все вопросы и намеки Наталья отмалчивалась.
Но поклонники обнаружили следы Кахабера и в фейсбуке Натальи Андреевны: там совместное фото подписано «Любимая в доме», так что все встало на свои места. Надо сказать, и прежде ее подруги по Comedy Woman намекали: мол, у Наташи есть такой красивый муж, что все ей завидуют.

Екатерина Варнава — экзотическая красавица разбила много сердец


Екатерина давно призналась, что считает свою внешность нестандартной, далекой от общепринятых идеалов. Впрочем, это можно назвать кокетством: вряд ли найдется мужчина, способный пройти мимо такой яркой девушки.
Некоторое время поклонники ждали новостей о свадьбе Варнавы с Дмитрием Хрусталевым из «Вечернего Урганта». Но пара рассталась.

Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman

Екатерина больше трех лет встречалась с хореографом Константином Мякиньковым, он даже преподнес ей кольцо, но увы. На последнем «Кинотавре» Екатерины вышла в свет с молодым режиссером и актером Александром Молочниковым. Все кинулись поздравлять пару, но вскоре у Александра диагностировали коронавирус и он спешно покинул мероприятие.

Мария Кравченко — считала будущего мужа «букой»


Зрителям Comedy Woman Маша запомнилась в образе вредной тетки, без устали пилящей мужа-подкаблучника. А вот в жизни все обстоит иначе. Для мужа, продюсера Константина Золотарева, Мария — самая нежная жена. Он сделал ей предложение, когда Маша была уже на пятом месяце беременности. И в 2015 году в семье родилась дочь, которую назвали Викторией.
Интересно, что беременность не заставила Марию прекратить работу: она продолжала выходить на сцену в составе Comedy Woman, а потом еще и снялась в фильме «Женщины против мужчин».Да и в декрете артистка долго не засиживалась: практически сразу после родов она возобновила выступления, вернув себе прежнюю форму с помощью спорта и диет.

Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman

Кстати, Константин тоже когда-то играл в КВН, хотя Маше он поначалу показался слишком серьезным, она как-то признавалась в интервью, что побаивалась этого «буку». Зато потом стало ясно: никакой он не бука, а очень даже добрый и веселый парень.

Екатерина Скулкина — стоматолог, жена и мама


Когда-то Екатерину Скулкину, участницу команды КВН «Четыре татарина», пригласила в Comedy Woman Наталья Андреевна. И не прогадала: остроумную красотку с роскошными формами быстро заметили и полюбили зрители.

Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman
А ведь мы могли бы никогда не узнать артистку: Катя мечтала стать стоматологом, училась в Казанском мединституте. Там она и познакомилась с будущим мужем, Денисом Васильевым. Сейчас Денис специализируется на медицинском оборудовании и фармацевтике.
В семье растет сын Олег, ему уже 12 лет. Фото сына в Instagram Екатерина подписывает очень трогательно: «Лучший Мужчина в моей жизни», «Мой любимый Ёж».

Надежда Сысоева — позади несколько романов


Воздушная утонченная красавица не только звезда Comedy Woman: в 2007 году Надя участвовала в конкурсе «Мисс Красноярск», она открыла в столице модный магазин, а еще она певица и актриса.

Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman

Когда-то Надежда встречалась с Павлом Волей, впрочем, недолго. СМИ писали также об отношениях артистки с Романом Паном из популярной группы «Банд'Эрос», а затем — о романе с Ильей Бачуриным, генеральным директором «Главкино» и бывшим женихом Равшаны Курковой.

Марина Федункив — два неудачных брака


К 2013 году, когда Марина пришла в Comedy Woman, она была уже известной актрисой — страна знала ее по сериалу «Реальные пацаны». О своей личной жизни Марина говорить не любит. Известно, что она дважды была замужем, но рассталась с обоими мужьями. По словам Марины, первому супругу она не смогла простить измен, а второй злоупотреблял спиртными напитками и даже наркотиками.

Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman
Интересно, что оба брака продлились по 12 лет. И ни в одном, ни в другом не родились дети. Сегодня Марине — 49 лет, и она все чаще задумывается о том, чтобы усыновить ребенка. Ведь пока что в ее заботе нуждаются только домашние питомцы: кошка Тася и собака по кличке Наперсток.

Надежда Ангарская — сын от иорданского музыканта


Имя Надежды Ангарской стало известно всей стране не только благодаря Comedy Woman, но и благодаря ее активному похудению. Какие только диеты не перепробовала артистка, чтобы избавиться от лишнего веса! В каких только проектах не участвовала!
Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman

И ее ждал успех: минус 30 килограммов, было 120 — стало 90. Добившись идеальной, с ее точки зрения, фигуры, Надежда вышла замуж: ее избранник Раед Бани родом из Иордании, и когда-то он влюбился в экранную красотку-пышечку, очарованный ее потрясающим голосом. Раед и сам музыкант: он пишет композиции для арабских певцов, а также работает в индустрии красоты, так что и в красоте, и в голосах этот человек разбирается!
В 2015 году у супругов родился сын, которого назвали Давидом, но уже в 2019-м Надежда рассталась с мужем.
В интервью она рассказывала о том, что Раед оказался очень ревнивым, причем без повода.Надежда очень боялась, что после развода он заберет к себе в Иорданию сына. Но супруги сумели договориться, Давид остался с мамой. Она часто привозит сына в Иорданию — там его всегда ждут любящие бабушка с дедушкой и отец.

Татьяна Морозова — нашла свое счастье


С самого начала Татьяна выбрала наиболее органичное и комфортное для себя амплуа — простой деревенской бабы, безыскусной, искренней и доброй. Ее героиня очень смешная! И к ней невольно чувствуешь симпатию.
Приехав в Москву, добрая уральская девчонка познакомилась в гостях с симпатичным парнем.
Паша прибыл со сломанной рукой, в гипсе, и у него никак не получалось с этим гипсом есть торт. Тогда Таня запросто начала кормить его с ложечки.Покоренный добросердечностью девушки, бизнесмен Павел Титоров начал ухаживать за ней. Но Татьяна какое-то время «держала оборону». Сдалась только через полгода, когда в такси Павел сделал ей предложение.

Мужчин, которых выбирают девушки из Comedy Woman
Татьяна с легкостью променяла столицу на Подмосковье, перебравшись в деревню к Пашиным родителям. Ее энергии хватает на все: и на работу, и на семью, и на детей, и на хозяйство. Впрочем, в деревне ей пришлось жить недолго: вскоре после свадьбы Павел перевез молодую жену в новую квартиру. Павел и Татьяна воспитывают дочь и сына. «Простая русская баба», похоже, нашла свое простое русское счастье.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх