Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

В разных туфлях и миниюбке: новый выход Селин Дион в Париже

За последние два дня Селин Дин немало удивила жителей Парижа своими вычурными образами.

51-летняя Селин Дион продолжает модные эксперименты. Но если вчера она прогулялась по улицам Парижа в пиджаке, накинутым на... цветастое боди,  то сегодняшний наряд выглядел даже скромно. Но не менее эффектно.

Для вечерней воскресной прогулки Дион выбрала миниатюрную юбку канареечного цвета со множеством оборок.

ее она объединила с достаточно андрогинным верхом - пиджаком с белыми лацканами. А завершила образ остроносыми туфлями на высоком каблуке. Примечательно, что они были разных цветов - один под тон низа, другой - в цвет верха. В таком эффектном наряде она охотно позировала папарации, какаулившим ее около отеля.

Я думаю, что нахожусь сейчас в самом лучшем периоде своей жизни, и я действительно хочу наслаждаться каждым моментом. Для меня все по-новому. Это похоже на то, что у меня открылось второе дыхание, - призналась Дион недавно в одном из своих интервью. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх