Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Милана Тюльпанова раскрыла секрет идеальной фигуры

Милана Тюльпанова раскрыла секрет идеальной фигуры

Милана Тюльпанова раскрыла секрет идеальной фигуры
Звезда шоу «Холостяк» и экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова раскрыла подписчикам в Instagram секрет своей идеальной фигуры.

Телезвезда похвасталась перед фанатами фото в купальнике и рассказала, что недавно отважилась на очередное хирургическое вмешательство. 27-летняя Тюльпанова подчеркнула, что у нее за спиной богатый опыт.

«Если вам рассказывают о том, что идеальный пресс и накачанную попу можно получить только за счет посещения зала и регулярных тренировок, — не верьте», — заявила она.

По словам Тюльпановой, она повторно сделала маммопластику, липоскульптурирование с прорисовкой рельефных мышц живота и липофилинг. Последняя процедура подразумевает трансплантацию жировой ткани.

«Четыре литра собственного жира ушло на эту процедуру. Да, я не худенькая девочка, как выяснилось», — признала телезвезда.

Она добавила, что первый месяц после операции носила компрессионное белье.

Тюльпанова недавно издала автобиографическую книгу «Убей в себе жертву», на страницах которой заявила, что Кержаков поднимал на нее руку и проявлял садистские наклонности во время ссор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх