Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знает

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знает

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знает

Свои колонки на HELLO.RU в ноябре публикует новый приглашенный редактор Алена Шишкова, модель и экс-возлюбленная Тимати. В первой из них Алена решила поделиться с нами неизвестными фактами из своей биографии.

1. Мама хотела назвать меня Анной - в честь своей любимой бабушки. Ей нравилось значение имени: сильная, благосклонная, милостивая, и звучит оно мило - Аня, Анюта. Но папа предложил Алёну- Алёнушку. Я рада, что мне дали такое красивое славянское имя. И даже его "грубая" форма звучит приятно - Аленка. Хотя и Анна было бы тоже красиво.

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знает2. Мне повезло родиться в семье с самыми разноплановыми интересами. Бабушка учила меня шить, вязать, вышивать и печь блины. С родителями я полюбила музыку, книги, туризм, освоила коньки, ролики, велосипед, лыжи, фотоаппарат и еще много всего.

Мама старалась развить во мне творческую натуру, а папа - закалить мой характер. Я рисовала, посещала танцы, музыкальную школу и активно занималась спортом. Я и сейчас люблю спорт, он дает силы и снимает усталость. С мамой я приобщилась к йоге, а папа учил меня плавать и долго держаться под водой. Когда я была ребенком, мы вдвоем переплыли небольшое озеро около 2 км, а на реке Каме очень долго плыли против течения, чтобы достичь конкретной цели (кто живет в Набережных Челнах, знает, какое там течение).

Папа хотел, чтобы я была бесстрашная, не паниковала, не терялась в сложных ситуациях, чтобы понимала - если не сдаваться, то всё получится. Кстати, это он привил мне любовь не только к добрым сказкам и советским мультикам, но и к захватывающим дух аттракционам и леденящим кровь ужастикам.

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знаетАлена с родителями

3. Страсть к экстриму у меня осталась, люблю погонять на водном мотоцикле, а лет шесть назад увлеклась тайским боксом, мечтаю подняться высоко в горы, прыгнуть с парашютом и тому подобное. Но у меня растет дочка, есть любящие родители, так что приходится удерживать себя от неоправданного риска. "Форт Боярд" стал долгожданным и почти безопасным выбросом адреналина. Хотелось бы еще что-то подобное испытать.

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знает 4. С детства мечтала водить машину. Мне нравилось сидеть на переднем сидении, когда папа был за рулём, и представлять, что я сама водитель. Иногда за городом он давал "порулить". Когда я сообщила, что хочу иметь права, возражений не было. Но сначала пришлось назубок выучить правилам дорожного движения и сдать экзамен папе. А когда исполнилось 18, родители отправили меня на курсы вождения. Купить права, как это делали многие – об этом даже не могло быть речи. Но как только я их получила, мне сразу купили машину.
 
5. Можно сказать, что я - заядлый геймер, дома у меня целая библиотека компьютерных игр. Горжусь, что еще в юности прошла все части GTA.  

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знает 
6. Я росла в  семье меломанов, папа немного играл на гитаре, мама коллекционировала винил, аудиокассеты. Как только появились в продаже караоке-центры, папа сразу подарил нам на 8 марта. В выходные мы могли втроём часами петь любимые песни. Брали его с собой на дачу и к друзьям. А сколько микрофонов мы сломали с моими подружками! Наша квартира в этом смысле стала настоящим центром притяжения. В Москве я с удовольствием ходила с друзьями в караоке, а теперь с дочкой поём дома.

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знает7. Я одновременно левша и правша. С рождения всё делала левой рукой, родители к этому спокойно относились, но бабушка пыталась незаметно меня переучить. На удивление, это легко получилось. И хоть пишу и рисую я левой рукой, могу спокойно переключиться на правую. Я это часто делала, когда приходилось много конспектировать на лекциях. И, главное, мне было легко в музыкальной школе освоить фортепиано и гитару. Даже не понадобилось менять струны под левшу.
 
8. Кто не шкодничал в школьные годы? Я - не исключение. Всегда это было весело и безобидно. Правда, есть вещи, за которые мне до сих пор стыдно. В музыкальной школе, разобидевшись на преподавателя, мы с подружкой намазали клеем "Момент" клавиши фортепиано и журнал, а потом разошлись и на выключатели по коридору. Тогда это казалось очень круто и смешно, но потом я не знала, куда прятать глаза.

Приглашенный редактор Алена Шишкова: 9 фактов обо мне, которые никто не знает
9. В модельном бизнесе большая конкуренция, поэтому подлости исподтишка - это не редкость. И хотя битые стёкла мне в туфли не подсыпали, но другие пакости были. Сама я на такое никогда бы не пошла. Мне ближе безобидные розыгрыши и смешные приколы. Еще люблю делать сюрпризы. В жизни и так много негатива, хочется больше приятных мелочей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх