Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Лена Ленина заявила, что её собака живет лучше, чем студенты

Лена Ленина провела мастер-класс для студентов, который оставил неизгладимый след у учеников. Якобы знаменитая писательница заявила, что ее собака живет лучше, чем они, а также отказалась общаться с теми, у кого нет смартфона известной марки последней модели.
Лена Ленина заявила, что её собака живет лучше, чем студенты
Журналистка, писательница, бизнесвумен Лена Ленина провела мастер-класс для студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий, в котором пообещала учащимся факультета журналистики научить «правильно общаться со знаменитостями». Однако самой теме мастер-класса Ленина уделила самую малую часть отведенного ей времени. Ленина предпочла поговорить со студентами о своей роскошной жизни.
По словам декана журфака ИГУМО, Ленина обращалась к будущим журналистам с вопросом: «Деточка, у тебя нет iPhone 7? О чем тогда с тобой говорить?», а учащимся лингвистического факультета Лена заявила, что «переводчики никому не нужны, раз есть Google». По словам декана факультета журналистики ИГУМО Татьяны Ворожцовой, студенты буквально впали в шок от слов Лены Лениной.
«Ее пиарщица сама связалась с нами и предложила мастер-класс по общению журналистов с медийными личностями. Мы согласились. Она действительно дала пару советов, но большую часть времени рассказывала о своём финансовом благополучии.

Меня на мастер-классе не было, а студенты потом рассказали мне, что она им сказала: „Моя собака живет лучше, чем вы“. Ленина показала ребятам свои рекламные снимки с голыми мужчинами. Они, конечно, были шокированы», – цитирует Ворожцову Life.ru.
Лена Ленина заявила, что её собака живет лучше, чем студенты

Не секрет, что до недавнего времени Лена Ленина активно занималась благотворительностью. Однако выяснилось, что с добрыми делами журналистка покончила. «Я разочаровалась в благотворительности. Я занимаюсь лишь тем, что выгодно для меня. Деньги – самая главная мера успешности человека», – приводит слова Лениной издание.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх