Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Ирина Салтыкова избавилась от пагубной привычки ради красоты

Ирина Салтыкова избавилась от пагубной привычки ради красоты

Ирина Салтыкова избавилась от пагубной привычки ради красоты
Певица Ирина Салтыкова заметно преобразилась за счет отказа от курения.

«Уже несколько месяцев я не курю. И сразу увидела, как изменился цвет лица, да и кожа в целом стала лучше. Ведь для кого ты все это делаешь? Только для себя», — цитирует певицу портал «7дней».

Салтыкова подчеркивает, что все пагубные привычки, особенно сигареты и алкоголь, непременно отражаются на внешнем виде. С возрастом пришла пора позаботиться о себе и своем здоровье. Если раньше певица пренебрегала здоровым сном — поздно ложилась и поздно просыпалась, то теперь старается придерживаться режима.

«Дело не только в количестве часов, а и в том, в какое время ты засыпаешь. Однажды где-то прочитала, что час сна до полуночи заменяет два часа после. И это действительно работает. Но привычки молодости трудно перестроить, поэтому я пока только на пути к здоровому сну», — отметила Салтыкова.

Говоря о возможностях современной косметологии, певица подчеркнула, что считает все это лишь маркетинговым ходом. Многие процедуры не просто бесполезны, но могут быть и опасными. Сама она не готова терпеть боль и тратить деньги на бесполезные процедуры.

Ранее в беседе с ФАН Салтыкова рассказала о съемках в фильме «Брат-2» Алексея Балабанова.

По ее словам, в отличии от героини, она сама никогда бы не влюбилась в Данилу Багрова.«Все-таки это фильм.

Я думаю, что человек, который берет оружие даже из добрых побуждений, мне неинтересен. Я понимаю, что это мужество какое-то, но сама далека от этого. Мне хочется мирного разрешения вопросов», — сказала тогда звезда.

При этом она добавила, что не согласна с мнение, что актер Сергей Бодрове не играл в кино, а был самим собой на съемочной площадке. По мнению артистки, киношный образ Багрова отличался от того, какой был Бодров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх