Свежие комментарии

Манекенщик Матвей Лыков стал отцом во второй раз

Манекенщик Матвей Лыков стал отцом во второй раз

Манекенщик Матвей Лыков стал отцом во второй раз

Сын актера Александра Лыкова поделился радостной новостью с подписчиками.

Один из самых известных манекенщиков России, добившийся успеха за рубежом, также знакомый зрителю по фильму Тимура Бекмамбетова "Он - дракон" и сериалу "Туристическая полиция 2", Матвей Лыков и его супруга, американский дизайнер Джессика Стеренос снова стали родителями. Радостное событие произошло в семье еще месяц назад, но обнародовать новость они решили только сейчас.

Вот уже четыре недели как нас четверо. Добро пожаловать в этот мир наша малышка Лу. Каждый день я люблю тебя все больше. Джессика, спасибо за то, что подарила нам эти дары жизни. Оба раза держать тебя за руку во время рождения наших дочерей были самые прекрасные моменты в моей жизни,

— поделился своими эмоциями счастливый отец, приложив к посту серию снимков с женой и дочерьми. О второй беременности супруги Матвей сообщил в декабре прошлого года, опубликовав фотографии у новогодней елки.

Манекенщик Матвей Лыков стал отцом во второй разМатвей Лыков с женой и дочерьмиМанекенщик Матвей Лыков стал отцом во второй разМанекенщик Матвей Лыков стал отцом во второй разМанекенщик Матвей Лыков стал отцом во второй раз

Матвей и Джессика счастливы в браке уже больше шести лет. В январе 2019 года у них родилась первая дочь, которую назвали Сьенной. Как супруги назвали вторую дочь, пока не известно.

Напомним, Матвей Лыков – один из самых успешных российских манекенщиков в мире.

Он участвовал в показах Gucci, Yves Saint Laurent, Corneliani и других известных брендов. Многим он знаком по фильму "Он-дракон", где он сыграл главную роль, и сериалу "Туристическая полиция-2", где ее коллегой по съемочной площадке была Анастасия Ивлеева. В кино он попал неслучайно: его отец, Александр Лыков, – "Казанова" из популярного в нулевые сериала "Улицы разбитых фонарей".

Манекенщик Матвей Лыков стал отцом во второй разМатвей Лыков с женой и дочкой

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх