Свежие комментарии

Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя

Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя

Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя

После скоропалительного брака актриса вновь вышла замуж.

Актриса, "почетный директор" организации PETA, основательница благотворительного фонда Pamela Anderson Foundation - все это о Памеле Андерсон. Но 53-летняя звезда нередко попадает в сводки прессы не только за вышеперечисленные пункты, но и в связи с личной жизнью. Как Памела рассказала Daily Mail, она вышла замуж в шестой раз – теперь за своего телохранителя Дэна Хейхерста, который мледше ее на 13 лет и не стремится к публичности.

Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителяПамела АндерсонС будущим мужем она познакомилась в начале 2020 года, с тех пор они не расстаются – и проведенный вместе карантин только пошел на пользу их отношениям.

Она очень счастлива. И они были вместе практически с самого начала пандемии. Памела очень рада,что Дэн помог ей с ремонтом ее дома в Ванкувере,

— сообщили источники People. Сама Андерсон рассказала прессе, что их секретная свадьба состоялась в канун Рождества на территории того самого загородного поместья актрисы в Ванкувере. Их свадьба была скромной - без участия шафера и гостей.

Я именно там, где мне нужно быть, — в объятиях человека, который меня искренне любит, — поделилась Андерсон.

Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителяПамела Андерсон и Дэн ХейхерстПамела Андерсон вышла замуж за своего телохранителяДэн ХейхерстНапомним, последним официальным мужем актрисы был Джон Питерс.

 Союз 53-летней актрисы и 75-летнего кинопродюсера пополнил список самых коротких браков знаменитостей. Спустя всего 12 дней после тайной свадьбы в Малибу молодожены решили разойтись. Еще спустя несколько дней в сети стали появляться подробности их расставания: муж оказался тираном, жена - растратчицей. Разорвать отношения супруги решили по СМС, но не прошло и трех недель после расставания с "любовью всей своей жизни" (а именно так мужчина раньше отзывался об Андерсон), как кинопродюссер вновь оказался помолвлен - с некой Джулией Бернхайм. 

Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителяПамела Андерсон и Джон ПитерсЛичная жизнь Памелы была довольно разнообразной и до ее брака с Джоном Питерсом. С 1995 по 1998 год она была замужем за музыкантом Томми Ли, от брака с которым растит двух сыновей — 24-летнего Брэндона и 23-летнего Дилана. В 2006 году она вышла замуж и довольно быстра развелась с другим музыкантом — Кидом Роком. В 2007 она связала себя узами брака с продюсером Риком Соломоном, а расстаться пара решила через 6 лет, в 2013 году. Также до встречи с Джоном Питерсом она была в отношниях с французским спортсменом Адилем Рами: они были вместе два года, а после расставания актриса обвинила его в изменах и назвала "монстром". 

Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителяПамела Андерсон и Томми ЛиПамела Андерсон вышла замуж за своего телохранителяПамела Андерсон и Кид РокПамела Андерсон вышла замуж за своего телохранителяПамела Андерсон и Рик Саломон

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх