Свежие комментарии

  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...
  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...

Звезда "Ривердейла" Коул Спроус спровоцировал слухи о романе с моделью Рейной Силва

Звезда "Ривердейла" Коул Спроус спровоцировал слухи о романе с моделью Рейной Силва

Звезда "Ривердейла" Коул Спроус спровоцировал слухи о романе с моделью Рейной Силва

Одинокий статус актера не дает покоя журналистам.

Стоило Коулу Спроусу расстаться с коллегой по сериалу "Ривердейл" Лили Рейнхарт, как мировые СМИ приковали еще более пристальное внимание к его личной жизни. Актера несколько раз видели в компании разных девушек, но дальнейшего развития эти слухи не получили. Вчера же Коула заметили на улицах Ванкувера с моделью Рейной Силва: папарацци удалось заснять их объятия. Но утверждать, что у знаменитостей роман, пока преждевременно. Очевидцы сообщают, что вчера Рейна праздновала день рождения и они встретились с Коулом, чтобы пообедать. 

Звезда "Ривердейла" Коул Спроус спровоцировал слухи о романе с моделью Рейной СилваКоул СпроусЗвезда "Ривердейла" Коул Спроус спровоцировал слухи о романе с моделью Рейной СилваРейна Силва

Как именно познакомились Коул и Рейна, пока доподлинно неизвестно, но можно предположить, что произошло это за работой. Помимо актерства, Коул также любит искусство фотографии и развивается в этой области. Знаменитость проводит время от времени профессиональные фотосессии, и вот пару недель назад в его Instagram появился снимок с участием Рейны. Тогда он был интересен подписчикам только с художественной точки зрения, теперь же - приобрел новый смысл.

Напомним, самым известным романом Коула Спроуса были отношения с Лили Рейнхарт - они начали встречаться в 2018 году, познакомившись на съемочной площадке сериала "Ривердейл".

Летом 2019 года в прессе ходили слухи об их расставании, но тогда пара их опровергла. В апреле этого года появилась информация о том, что Спроус изменил своей девушке с Кайей Гербер, что в итоге оказалось выдумкой. Актеры такую шумиху вокруг своих отношений не только не поддержали, а резко раскритиковали. Лили, например, написала гневное письмо в Twitter, назвав эту социальную сеть "токсичной". Прошел месяц, и сразу несколько иностранных изданий - PageSix, People и E! Online - сообщили, что на этот раз пара точно распалась. Представители обоих актеров эту информацию комментировать отказались, однако совместных фото пары с тех пор не появлялось. В конце августа все же появился первый официальный комментарий по этому поводу. 

Коул Спроус и Лили РейнхартКоул Спроус и Лили Рейнхарт

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх