Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Достали, блин, эти звезданутые со своими расставаниями да встречами!Влад Соколовский ...
  • Nikolay Slipchenko
    Суд вынес обвинительный приговор, не надо прикидываться белым и пушистым. 129 млн руб тоже придется возвращатьКирилл Серебренни...
  • Андрей *
    он просто взял эти деньги и всё...захотелось так...Кирилл Серебренни...

Канье Уэст анонсировал коллаборацию с масс-маркет брендом и поставил на уши всю индустрию моды

Канье Уэст анонсировал коллаборацию с масс-маркет брендом и поставил на уши всю индустрию моды

Канье Уэст анонсировал коллаборацию с масс-маркет брендом и поставил на уши всю индустрию моды

После объявлния о сотрудничестве акции компании выросли на 42%.

Накануне стало известно, что рэпер Канье Уэст заключил 10-летний контракт с американским брендом Gap на создание одежды под брендом Yeezy, который принадлежит музыканту. Дебютная коллаборация появится в магазинах Gap в 2021 году. В основном это будут толстовки, футболки, джоггеры и другая базовая одежда для мужчин, женщин и детей по демократичным ценам.

После новостей о сделке акции американской компании выросли на 42%, достигнув максимального значения с марта, когда акции упали на фоне пандемии коронавируса, сообщает Reuters. Кроме того, стоит отметить, что финансовые трудности Gap начали испытывать еще в 2017 году. Тогда им пришлось закрыть несколько сотен точек продаж по всей Америки, а спустя год были закрыты еще 200 магазинов по стране. Следующим шагом стало закрытие розничных магазинов в других странах.

Канье Уэст анонсировал коллаборацию с масс-маркет брендом и поставил на уши всю индустрию модыТизер Yeezy х Gap, представленный Канье Уэстом в TwitterСейчас ритейлер продолжает реализовывать свой план по глобальной реструктуризации, а именно: по закрытию 235 магазинов по всему миру в течение 2020-2021 годов. Коллаборация с Уэстом поможет бренду выйти из кризиса и привлечет новую аудиторию покупателей.

Канье Уэст также сотрудничает по аналогичному с Gap договору с компанией Adidas, вместе с которой он выпустил спортивную одежду Yeezy.

Благодаря этому сотрудничеству в 2019 году Уэст стал самым высокооплачиваемым хип-хоп артистом в мире по версии журнала Forbes. По оценке издания, за год рэпер заработал 150 миллионов долларов.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх