Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Бунтарка и принцесса: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Бунтарка и принцесса: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Бунтарка и принцесса: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Мама и дочь сыграли на контрасте образов - на радость папарацци.

В последнее Ирина Шейк нередко выходит на прогулку с дочкой Леей в компании своего экс-возлюбленного, Брэдли Купера. Причем, свои теплые отношения счастливые родители не скрывают даже на публике – могут обнять друг друга и мило пообщаться под пристальным взглядом фотографов. Но вчера модель появилась на улицах Нью-Йорка без Брэдли, но с дочкой, что привлекло не меньшее внимание, поскольку следить за их образами – одно удовольствие.

Ирина и Лея сыграли на контрастах. Мама выбрала кроп-топ, который надела на голое тело, а чтобы этот fashion-ход не смотрелся слишком вызывающе, накинула на плечи ультрамодный в этом сезоне кожаный пиджак. Лея, в свою очередь, остановила выбор на образе принцессы – розовой юбке-пачке из фатина, топике с перьями и заколках с розовыми акцентами. В руках девочка держала мороженое, увлеченно поедая его во время "заезда" в коляске.

Бунтарка и принцесса: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-ЙоркеИрина Шейк и Лея в Нью-ЙоркеБунтарка и принцесса: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-ЙоркеБунтарка и принцесса: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

Лея сама себе одежду выбирает. Она даже мне что-то может подсказать. У меня нет амбиций одеть ребенка во что-то брендовое. В основном дорогие вещи - это подарки друзей,рассказала Шейк во время прямого эфира с главным редактором российского Vogue.

 Напомним, в январе она украсила обложку британского Vogue, а в самом материале поделилась некоторыми подробностями жизни. Например, рассказала о том, как складывается ее жизнь без Брэдли Купера:

Я думаю, в любые хорошие отношения ты приносишь и лучшее, и худшее - просто так устроена наша природа. Два прекрасных человека не обязательно создадут хорошую пару. Я думаю, нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без "Б" - это новая почва... Трудно найти баланс между состояниями одинокой мамы, работающей женщины и воспитателя. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и говорю: "Боже мой, я не знаю, что делать, я разваливаюсь".

Шейк и Купер начали встречаться в 2015-м, в марте 2017 года родилась Лея. Летом 2019 года звезды объявили о расставании.

Бунтарка и принцесса: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-ЙоркеБунтарка и принцесса: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх