Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Ёлка угнала машину у Павла Воли

Ёлка угнала машину у Павла Воли

Гостем очередной «Импровизации» на ТНТ стала певица Елка. Такого музыкального выпуска еще не было за всю историю шоу, ведь Ёлка пела, танцевала и придумывала актерам самые невероятные ситуации. Впрочем, и самой певице пришлось попасть в одну из них и… оказаться в роли угонщицы машины Павла Воли.

«Я искренне восхищаюсь людьми, которые могут заставить других людей, в частности меня, смеяться, — поделилась певица. — Чем легче это выглядит со стороны, тем тяжелее это на самом деле. Это отдельное искусство, которое я очень ценю. Мне было очень приятно принять участие в шоу «Импровизация». Более того, я очень хотела в нем поучаствовать, несмотря на то, что был страх «тупить» на сцене. Мне все безумно понравилось, но было мало, так что с удовольствием приду еще. Это одно из самых смешных и живых шоу на нашем ТВ, за которым мне всегда интересно наблюдать».

Помимо этого в новом выпуске, Арсений Попов и Дмитрий Позов попробуют замесить тесто под ударами электрошокера, Сергей Матвиенко получит от гостьи специальный подарок и потеряет кокошник, а Антон Шастун расскажет правду про Егора Крида.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх