Свежие комментарии

  • коля ларин
    ДУРА!!!!!!!ДЕНЬГИ В БАНК ВЫГОДНЕЕ!!!!!!Рита Дакота купил...
  • Виктор Шиховцев
    Не знал и не собираюсь.Факты об Андрее М...
  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...

Семье Дианы Шурыгиной угрожают расправой

Семье Дианы Шурыгиной угрожают расправой

Близкие девушки отказываются от общения с прессой, чтобы не спровоцировать очередную волну пересудов. После того, как об истории Дианы Шурыгиной узнала вся страна, в адрес жителей Ульяновска начали поступать угрозы.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: стоп-кадр YouTube

История несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании Сергея Семенова, продолжает обсуждаться в Сети. После выхода эфиров программы «Пусть говорят» и шумихи, поднятой известными блогерами, о девушке узнала вся страна. Однако мнения общественности разделились: кто-то считает, что Шурыгина сама виновата в случившемся, в то время как другие, наоборот, защищают ее от нападок со стороны недоброжелателей.

Семья Шурыгиных предпочитает воздерживаться от комментариев прессе, чтобы не спровоцировать очередную волну пересудов. Недавно Диана должна была стать гостьей популярной радиостанции, но в последний момент она изменила свое решение и в слезах покинула студию.

История Дианы Шурыгиной расколола общество на два лагеря
История Дианы Шурыгиной расколола общество на два лагеря // Фото: стоп-кадр YouTube

Об угрозах, которые поступали в адрес их семьи, Шурыгины говорили и раньше. Однако с недавнего времени ситуация приобрела критический характер.

После того, как жители Ульяновска покинули родной город, они обосновались в столице. Но и тут они подвергаются нападкам со стороны недоброжелателей, продолжающих обвинять Диану в клевете, игнорируя результаты расследования и решения, принятые государственным органами. По словам одного из родителей девушки, им не дают спокойной жизни.

«Мы уже и так все рассказали. Мы выиграли два суда… Вам нужны рейтинги, вам нужны шоу! Нам нужны не СМИ, а государственная защита, нас вычисляют уже здесь, в Москве. Дети в школу у меня ходить не могут. Угроз моей младшей дочери просто уже тьма. Мы ходили напрямую в прокуратуру, в Следственный комитет, в полицию», – сказал отец Дианы Алексей Шурыгин журналистам.
Диана и Алексей Шурыгины
Диана и Алексей Шурыгины // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Угрозы со стороны агрессивно настроенных людей также подтвердила мама девушки Наталья Шурыгина. Она написала корреспонденту о том, что сильно переживает за дочерей. «Уже границу перешли. Нас по-любому скоро вычислят. Не факт, что кого-то из семьи оставят жить», – сообщила женщина «Медузе».

Напомним также, что Диана Шурыгина решила завести видеоблог. Записи девушки собирают сотни тысяч просмотров, но большинство пользователей соцсетей оценивают их кнопкой «Мне не нравится». В создании роликов жительнице Ульяновска помогает продюсер Евгений Лапицкий, сотрудничающий со многими звездами Сети.

«У меня накипело. У меня нет слов. Что творится в Интернете, о чем думают люди? Это ненормально, что у них в голове? Это глупо, когда люди, причем не один и не два человека, защищают преступника и насильника…» – сказала Диана в одном из роликов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх