Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Дочь Заворотнюк назвала причину увольнения из офиса

Дочь Заворотнюк назвала причину увольнения из офиса

Дочь Заворотнюк назвала причину увольнения из офиса
Модель и блогер Анна Заворотнюк решила рассказать об источниках своих доходов. Она объяснила, откуда у нее столько свободного времени на фотосессии.

Из-за болезни матери, актрисы Анастасии Заворотнюк, 24-летней модели пришлось вернуться в Россию из США. Она работала в Нью-Йорке продюсером. Перебравшись в Москву, Анна Заворотнюк устроилась в офис, где ей очень повезло с коллективом. Модели нравилась атмосфера на работе: ее устраивало начальство, с коллегами было «весело».

«Но главный вопрос, который меня не устраивал, — заработная плата. Я не знала, что с этим делать», — призналась Заворотнюк на личной странице в Instagram.

Наследница онкобольной актрисы уволилась из российской компании и стала самозанятой. Заворотнюк начала вести блог о косметике и пропагандировать гедонистический образ жизни. Благодаря известности матери модели удалось быстро «накрутить» аудиторию. У нее стали появляться заказы на рекламу косметики, одежды, услуг стилистов и фотографов. Со слов Заворотнюк, доходы выросли в разы.

В конце ноября дочь звезды «Моей прекрасной няни» показала фанатам новую квартиру в Москве, куда поскорее хочет переехать из дома в пригороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх