Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Арбенина рассказала, чем компенсировала отсутствие концертов

Арбенина рассказала, чем компенсировала отсутствие концертов

Арбенина рассказала, чем компенсировала отсутствие концертов
Певица, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала, чем занимается в отсутствие выступлений из-за пандемии коронавируса.

По словам исполнительницы, введенные ограничения и перенос концертов на весну ударили и по ее кошельку. Но Арбенина не бросила коллектив, а сама несколько месяцев жила на сбережения.

«Никого из музыкантов не уволила, поддерживаю, как могу — я людей не бросаю. У меня в коллективе 17 человек», — объяснила она.

Отсутствие концертов звезда компенсировала другой творческой работой. Арбенина написала книгу, впервые сделала пластинку ремиксов и выпустила альбом. Причем композиции для него прошли «самую строгую проверку» — прослушивали песни дети исполнительницы, двойняшки Марта и Артем.

«Были моменты, когда они слышали какие-то инородные для «Ночных снайперов» звуки и начинали хохотать. И я, зная, что дети тонко чувствуют, к этому прислушивалась», — цитирует Арбенину «Дни.ру».

Рок-певица презентовала свой сборник рассказов, текстов и стихов под названием «Снежный барс» в прошлом месяце в Москве. Арбенина рассказала Федеральному агентству новостей, что писала книгу полгода и о следующем сборнике пока не думает. Это второе произведение артистки.

Первая книга под названием «Катастрофически» вышла в 2004 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх