Свежие комментарии

  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...

Иван Ургант поделился редкими снимками жены и дочерей

Иван Ургант поделился редкими снимками жены и дочерей

Иван Ургант поделился редкими снимками жены и дочерей

Наталья Кикнадзе, дочь Нина, дочь Валерия - телеведущий показал практически всю свою семью.

Поклонникам Ивана Урганта хорошо известно, что его Instagram-аккаунт обновляется довольно редко, еще реже в нем появляются фотографии его семьи - телеведущий делает исключение из собственных правил лишь в дни рождения дочерей. Но вчера Ургант в хорошем смысле удивил фолловеров, показав снимки со своей женой, Натальей Кикнадзе, дочкой Ниной, которой недавно стукнуло 12 лет, а также дочкой Валерией, которой в сентябре исполнится 5 лет. Семья побывала в новом модном месте Москвы - LOBBY, где предлагают услуги арт-консьержа, а также есть магазин и кафе.

Иван Ургант поделился редкими снимками жены и дочерейНина Ургант

Худшая реклама генетического теста,- написал Ургант напротив фото Нины, намекая на то, что она растет его точной копией. Что касается Валерии, названной в честь мамы телеведущего - Валерии Киселевой, в ней поклонники Ивана также видят его черты, а также черты его бабушки - Нины Ургант.

Иван Ургант поделился редкими снимками жены и дочерейНаталья Кикнадзе с дочкой ВалериейСтоит отметить, что в семейном выходе не принимала участия только старшая дочь Натальи Кикнадзе и падчерица Ивана Урганта - Эрика. Она проживает в Нью-Йорке, учится в школе дизайна Parsons по специальности "Современное искусство и фотография" и встречается с молодым человеком по имени Муса.

 В декабре прошлого года Эрика оказалась в центре расистского скандала. Девушка, которая летом отметила 19-летие, с осени начала публиковать кадры с Мусой, но широкой огласке их роман был предан в декабре. Тогда русскоязычные комментаторы буквально завалили девушку расистскими комментариями в адрес парня, и ей пришлось дать им отпор. Отпор хейтерам недавно дал и Иван Ургант, в эфире шоу "Вечерний Ургант" рассказав о том, что одобряет выбор Эрики:

У меня тоже старшая дочь... Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал.

Иван Ургант поделился редкими снимками жены и дочерейЭрика и Муса

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх