Свежие комментарии

  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм стал фотографом

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм стал фотографом

У известного футболиста Дэвида Бэкхема и его супруги Виктории трое сыновей и одна дочь. Их старший сын - 18-летний Бруклин - 29 июня презентует миру свою книгу: «Что я вижу». В ней собрано 300 снимков, сделанные сыном звездной пары. На фото можно найти фото в разных жанрах - пейзажи, фауна, портреты.


Своего 14-летнего брата Ромео начинающий фотограф фотографировал с цветами, а 5-летнюю сестру Харпер запечатлел во время занятий балетом.

В сети уже появились некоторые фотографии из книги Бруклина. Не все пользователи интернета оценили работы парня по достоинству. Многим не понравились снимки и даже подписи к ним. Сын Дэвида не придумывал необычных комментариев к своим работам. Например, фото обеденного стола Бруклин подписал так: «Увы, камера не сфокусировалась, но вы можете увидеть много интересного за столом».

Начинающий фотограф раньше не опубликовывал свои работы. Он носит камеру с собой постоянно и признается, что сам быть моделью не любит. Бруклин заверил, что многому научился, когда ему пришлось позировать для фотографов Vogue и Wonderland, сообщает Peopletalk.ru.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх