Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...
  • Андрей
    !!!!Вдова Ланового ра...
  • secretmaster
    Классно все выглядят! Молодцы!Знаменитые мамочк...

Ксения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВ

Ксения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВ

Ксения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВ

26 апреля в Москве состоялся гала-ужин, во время которого были объявлены номинанты ""Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света"".

И не только. Руководство канала держало в тайне имя одного из будущих ведущих премии, и только теперь стало известно, что вместе с Ксенией Собчак, Настей Ивлеевой и Александром Реввой мероприятие проведет Дмитрий Нагиев. 

Мне тут птичка нашептала, что в этом году "Премию "МУЗ-ТВ" будут вести Саша Ревва и две сногсшибательные дамы. Я боюсь, что Александр, Саша, Сандро, Санек - один не вывезет. Поэтому в этом году я ворвусь четвертым ведущим, - сообщил Дмитрий. 

"Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света" состоится 4 июня 2021 года во дворце спорта "Мегаспорт", организаторы обещают шоу мирового масштаба. Ознакомиться со списком номинантов и проголосовать за любимых артистов можно на сайте телеканала, 26 апреля там стартовало открытое зрительское голосование в каждой из 10 номинаций. Ксения СобчакКсения СобчакФилипп КиркоровФилипп КиркоровZivertZivertТиматиТиматиКсения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВИосиф Пригожин и Валерий МеладзеКсения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВАртик и АстиКсения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВДиана АрбенинаКсения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВЛолита и Ольга БузоваКсения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВГригорий ЛепсКсения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВИосиф Пригожин и ВалерияКсения Собчак, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие на ужине канала МУЗ-ТВСветлана ЛободаДаня МилохинДаня МилохинМари КраймбрериМари КраймбрериИгорь и Ольга КрутыеИгорь и Ольга КрутыеЛолитаЛолитаАни ЛоракАни Лорак

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх