Последние комментарии

  • Володя Михеев
    что   певуны  еще   могут,  присваивать  чужое,  выдавая   за   свое.Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Javāharlāl Nehrū .
    пускай в суде решают...нам до лампочки..Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Александр Башмаков
    Дай Бог здоровья этим достойным людям и их детям!Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями

Как тюлень — в Сеть попали снимки Виктории Бони, которые делались не для Инстаграм

В инстаграм Виктории Боня попадают только те фотографии, где её фигура идеальна, но в сети гуляют и другие фотографии.

Обычно это видео или фото сделаны другими людьми и на их качество Вика повлиять никак не могла. Вот и сейчас все антифанаты Бони с удовольствием смакуют её большой живот, который она вывалила на шезлонг.

Но, а настоящие её поклонники восторгаются совсем другими кадрами. Здесь Вика стройна, подтянута и выглядит просто шикарно.

Напомним, не так давно Виктория Боня поразила целлюлитом и дряблым телом. В сети появились фото звезды инстаграма в купальнике, где она выглядит совсем не шикарно.

Если есть у кого-то совесть, то точно не у светских репортеров из России, — считает Виктория Боня, которая несмотря на то, что сейчас загорает на Лазурном побережье (и по идее должна наслаждаться жизнью) очень расстроилась, когда увидела свои фото в купальнике в сети.

Дело в том, что на тех снимках, которые звезда публикует в своем инстаграме она выглядит как Клаудия Шиффер в 1993 году – молодая, упруга, прекрасна. А на тех, что появились в фотобанках агентств – совсем по-другому. Не слишком спортивная фигура, неровности кожи и о Боже! – страшный кошмар любой девушки – целлюлит.

Разумеется, журналисты сравнили снимки папарацци с теми, что выкладывает в своем Инстаграме сама Виктория, и нашли значительную разницу. И немного укорили девушку — ну что ж так сильно использовать фильтры?!

Боня молчать не стала и опубликовала в своем втором микроблоге скрины зарубежного издания DailyMail.

«Когда в западной прессе ты выглядишь так, (конечно не идеально) а в Российской с жутким дряблым телом, якобы из реальной жизни. При всем своем обжорстве я никогда не выгляжу так страшно, как преподносят у нас, не стесняясь фотошопить фотографии для привлечения внимания! Мдя чисто по русски», — подписала снимки Виктория (орфография и пунктуация автора сохранены).

Фолловеры ее микроблога обсудили фотографии папарацци, которые опубликовала Боня, и посоветовали ей не обращать внимания на недоброжелателей.

«Я просто увидела и чуть со смеху не умерла, насколько жутко было обработано фото, дабы придать мне вид похуже», — ответила блогер в комментариях.

Надо отметить, что возмущение бывшей участницы «Дом-2» легко понять. Ведь еще на днях британские СМИ назвали ее русской звездой Playboy и подружкой Маруана Феллаини, а тут вдруг такой «фотошопный» сюрприз.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх