Свежие комментарии

  • Е Ва
    а почему нет? пусть будут счастливы!!!Лиза Арзамасова в...
  • Анна Щербакова
    Я тоже так решила, но Ковальчук тоже похожа.Знаменитости, пох...
  • ирина Ирина
    Почти ни кто не похож ,кроме Гарика.Знаменитости, пох...

Сергей Соседов заявил об исчезновении Ирины Аллегровой

Сергей Соседов заявил об исчезновении Ирины Аллегровой

Сергей Соседов заявил об исчезновении Ирины Аллегровой
Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов обеспокоился исчезновением певицы Ирины Аллегровой.

По его словам, раньше «шальная императрица» участвовала в каждом сборном концерте, но во всех последних масштабных шоу, например, посвященном Дню России, ее не было.

«Где она? Что с ней? Аллегрова пропала! Почему? Я ее не вижу и не слышу! Недавно был концерт по телевидению: все артисты выступали, а Иры не было. С ней все в порядке?» — с тревогой поинтересовался он у журналистов издания «Собеседник».

Соседов также прокомментировал архивное фото Аллегровой, которое опубликовала сестра ее экс-супруга Галина Капуста. Поклонникам не понравился образ Ирины с короткой стрижкой и необычным нарядом, но критику, наоборот. По его словам, так Аллегрова похожа на обычную девушку с улицы.

«Такая совсем бытовая. Конечно, в то время она была гораздо лучше, чем сейчас. Тогда — милая, приятная женщина, а сейчас — гусыня!» — считает музыкальный критик.

Соседов добавил, что с Аллегровой они никогда не были друзьями. Не исключено, что это связано с тем, что он часто критиковал ее. При этом артистка всегда воспринимала все замечания достойно и продолжала оставаться к нему добра.

«Когда я ей однажды стал предъявлять артистические претензии, что она ведет себя на сцене грубо и вульгарно, Ира ответила: «Я просто не ваша певица», — поделился он.



Соседов позволяет себе жесткие высказывания в адрес российских звезд. Чаще всего, как отмечает телеканал 360, от него достается примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой. По мнению Соседова, последний нормальный живой концерт Аллы Борисовны был 20 лет назад, а сейчас у нее уже давно нет голоса.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх