Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

STARBOOK: Бейонсе и Jay-Z, Криштиану Роналду и другие знаменитости, которые воспитывают близнецов

STARBOOK: Бейонсе и Jay-Z, Криштиану Роналду и другие знаменитости, которые воспитывают близнецов

В последнее время в звездных семьях появление близнецов – не такая уж редкость. Возможно, потому, что некоторым знаменитостям просто очень везет, а возможно и потому, что в современном мире все чаще используется суррогатное материнство, при котором шансы появления на свет близнецов увеличиваются.

Суррогатное материнство используют при бесплодии будущей приёмной матери, а также в случаях, когда ребёнка будет воспитывать отец-одиночка или гей-пара.

Криштиану Роналду


На днях стало известно, что футболист Криштиану Роналду стал отцом близнецов, которых ему родила суррогатная мать в одной из американских клиник. Завершив серию матчей в рамках Кубка конфедераций в России, футболист вылетел домой, чтобы скорее увидеть новорожденных детей. Трогательное фото с близнецами на руках не заставило себя долго ждать: «Я несказанно счастлив, что могу держать на руках две новые частички моего сердца», - подписал снимок Роналду.

Бейонсе и Jay-Z


12 июня у Бейонсе и Jay-Z родилась двойня, мальчик Шон и девочка Би, которых звездные родители назвали в свою честь. Близнецы родились раньше срока и страдали от осложненной формы «желтушки новорожденных». Поэтому их удерживали в больнице, чтобы провести необходимый курс лечения и избежать неприятных последствий, но сейчас здоровье детей стабилизировались, и вся семья переехала в роскошный дом в Малибу.

Ким Кардашьян и Канье Уэст


Эта звездная пара всегда хотела большую семью. Однако после двух беременностей у Ким обнаружили редкое заболевание, из-за которого Кардашьян больше не забеременеть. Рэпер и его супруга решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Недавно СМИ, ссылаясь на информацию инсайдеров, сообщили, что Ким и Канье уже заключили контракт с ней. По новым данным западной прессы, суррогатная мать уже беременна, причем ждет двойню.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка


Эти двое мечтали о детях с того момента, как начали встречаться. И когда в октябре 2010 года суррогатная мать родила сразу и мальчика, и девочку, счастью Нила и Дэвида не было предела. Назвали малышей Гидеон и Харпер.

Рики Мартин


Певец Рики Мартин воспитывает мальчишек-близнецов Валентино и Маттео. Его детям уже по 7 лет, но только спустя два года после рождения близнецов певец подтвердил слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Главное фото: elitedaily.com

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх